Ventresca di Tonno Rosso in olio d'oliva vaso vetro 200g

759

Nuovo prodotto

12,50 € tasse incl.

Denominazione: THUNNUS THYNNUS

ZONA FAO: 37.2.2

Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino.

Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione.

Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

La ventresca è la parte più delicata e pregiata del tonno e ricopre i fianchi e le cavità addominali.

Dopo la fase di bollitura e un riposo di 12 ore, viene inscatolata e condita con olio d’oliva.

Si presenta al palato soffice e delicata oltre ad essere più gustosa ed è dunque l'ideale da utilizzare per antipasti,contorni,primi piatti. 

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 107

valore energetico - Kcal 259

Sostanze grasse totali - 17,3

Grassi saturi - 2,9

Carboidrati totali - 0

Zuccheri - 0

Proteine - 25,7

Fibra - 0

Sale - 1,2

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria