La selezione di Paste e Farine dei nostri store, Verdurazon.it e La Casa del Pomodoro, non è per niente casuale. Abbiamo scelto dei fiori all'occhiello dei mulini siciliani: Pastificio Minardo e Albacara.
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" è stata ideata considerando i gusti della nostra piccola Giada. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini entro domenica 26/03/23 alle ore 16:00 Per la descrizione, contenuto e info sulla Box, vedi in basso
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...
Gli Anelletti sono una pasta tipica Siciliana a forma, appunto, di anello. Nella tradizione Palermitana vengono cucinati rigorosamente al forno per preparare deliziosi timballi con salsa, melanzane e abbondante Tuma. Fatti con semola di Grano varietà Russello, vengono trafilati al bronzo ed...
I Bucatini sono la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condividono le dimensioni, e corta, di cui condividono il foro centrale, ed hanno una consistenza tale da esaltare i sapori di ogni sugo. Fatti con semola di Grano varietà Russello, vengono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a...
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ricca di proteine, calcio e fosforo, sapore dolce, con retrogusto di...
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Aromatizzata naturalmente con Pistacchio siciliano, perfetta da abbinare alla...
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Timilia, è integrale, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura.
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Calamarata è una tipologia di pasta corta simile alle mezze maniche ma più grande. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ottima saltata in padella con Funghi e una spolverata di...
I Corallini Minardo sono pensati e realizzati per i più piccoli, fatti con semola di Grano varietà Russello, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Ottimi per le prime pappe abbinate a delle vellutate di verdure.
I Ditali Minardo, fatti con semola di Grano varietà Russello, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura, sono l'ideale per una Zuppa di Legumi de La Legumeria.
La Farina di Grano Tenero varietà Maiorca è indicata per la preparazione di dolci e biscotti, ma anche per i tradizionali Cannoli di Ricotta Siciliani, ricoperti di Cioccolato di Modica IGP Ciomod e Granella di Pistacchio Siciliano.
La Farina Integrale di Grano Duro varietà Timilia è usata per produrre il famoso pane nero di Castelvetrano, presidio Slow Food, ricco di proprietà speciali, dal gradevole profumo di malto, mandorle e grano tostato, per altro molto digeribile.
La Farina di Grano Duro varietà Perciasacchi è adatta per i prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione medi in particolare pizza, focacce, torte salate e pane casereccio.
La farina di Russello è perfetta per preparare pane e pasta fresca, non a caso è con questa farina che si preparava il tradizionale pane a pasta dura del ragusano, un pane fragrante, digeribile e capace di durare anche diversi giorni con un delicato sentore di erbe.
I Filini Minardo, fatti con semola di Grano varietà Russello, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura, sono l'ideale con un brodo di verdure di stagione.
Frutto tipico Siciliano, il Carrubo infonde un aroma unico a questi Fusilli d'eccellenza, di semola di grano duro Russello, già perfetti mantecati con burro, Salvia Siciliana e una spolverata di Pecorino Primosale allo Zafferano Siciliano.
Fusilli di semola di Grano Antico Integrale varietà Timilia è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Noi li consigliamo con la nostra Crema di Broccoli, Capuliato e noci Di Fede.