L'Olio extravergine di oliva è un altro pezzo delle grandi tradizioni della Sicilia. Oggi la spremitura delle olive ritorna ad essere valorizzata accanto al rispetto per l'ambiente, come nel caso dell'olio Scala prodotto nella Riserva di Vendicari.
Olio extravergine di oliva 500 ml Varietà: Varietà Moresca, Verdese e Nocellara del belice Periodo di raccolta: Agosto/Settembre Sistema di Raccolta: Brucatura a mano. L'Olio extravergine di oliva di "Tenuta Vendicari" è ottenuto da una raccolta anticipata e molito a freddo, processo accurato che...
Olio extravergine di oliva 5Litri Varietà: Varietà Moresca, Verdese e Nocellara del belice Periodo di raccolta: Agosto/Settembre Sistema di Raccolta: Brucatura a mano. L'Olio extravergine di oliva di "Tenuta Vendicari" è ottenuto da una raccolta anticipata e molito a freddo, processo accurato che...
Olio extravergine di oliva 250 ml Varietà: Varietà Moresca, Verdese e Nocellara del belice Periodo di raccolta: Agosto/Settembre Sistema di Raccolta: Brucatura a mano. L'Olio extravergine di oliva di "Tenuta Vendicari" è ottenuto da una raccolta anticipata e molito a freddo, processo accurato che...
L'Olio Frantoia è composto da oliva Biancolilla,Nocellara e Cerasuola della Sicilia centro-occidentale,raccolte a Novembre con brucatura a mano.Olio di buona densità dal colore verde caldo,dall'aroma speziato ed erbaceo netto e persistente,con un gusto fruttato dolce con retrogusto...
L'Olio Extravergine di Oliva Donna Carmela Oro IGP è delicato sul pesce, intenso sulle bruschette; ideale a crudo su tutte le preparazioni a base di pesce, come antipasti, insalate di mare, pesci cotti al forno e grigliati, crostacei e zuppe, ottimo anche sulle verdure e sulle carni grigliate....
L'Olio Extravergine di Oliva Nonno Giovanni DOP è ricco e intenso, dotato di eleganti note di pomodoro verde, mandorla ed erbe aromatiche. Prodotto in Sicilia interamente da oliva Tonda Iblea. Ideale a crudo su tutte le preparazioni a base di pesce, come antipasti, insalate di mare, pesci al...
L'Olio Frantoia è composto da oliva Biancolilla, Nocellara e Cerasuola della Sicilia centro-occidentale, raccolte a Novembre con brucatura a mano. Buona densità dal colore verde caldo, Aroma speziato ed erbaceo netto e persistente, gusto fruttato dolce con retrogusto mandorlato. Aromatizzato con...