Arance, limoni, ciliegie, fichi d'india, kiwi, ovviamente melecotogne sono alcuni dei frutti con cui sono fatte, secondo il metodo tradizionale, le marmellate e le confetture siciliane che abbiamo selezionato per voi.
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" e "Sconto di 12.50 euro" sul totale è stata ideata considerando i gusti dei nostri clienti fidelizzati che acquistato periodicamente i nostri prodotti e sono venuti a trovarci a Marzamemi. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini...
La confettura extra di mele cotogne, un frutto invernale particolare con un sapore gradevolmente acidulo, può essere utilizzata per farcire i dolci, essiccata in uno stampino per preparare la deliziosa Cotognata o da abbinare a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo. 220g
Confettura extra di fragole siciliane, può essere utilizzata per farcire i dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mele e Kiwi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mirtilli siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Fichi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi...