VITIGNO DEL BUONO AUGURIO CHE RACCHIUDE TUTTI I SAPORI E GLI ORDORI DELLA SICILIA
NERO D'AVOLA DAL COLORE ROSSO RUBINO DENSO E LUCENTE, PROFUMO DI PRUGNA E AMARENA SOTTO SPIRITO SI INTRECCIANO AD AROMI SPEZIATI CHE DONANO ELEGANZA E GRADEVOLEZZA
DAL COLORE ROSSO RUBINO SCURO, PROFUMI INTENSI E PERSISTENTI DI PICCOLI FRUTTI ROSSI DI CILIEGIA E AMARENA E PRONUNCIATE SENSAZIONI SPEZIATE
BISCOTTI SALATI AL POMODORO:Allergeni: Farina di Grano, Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorla, nocciola e pistacchio), sesamo, latte.
Fatto con mandorle rigorosamente siciliane, è il protagonista delle feste di famiglia. La sua peculiarità è la genuinità. In bocca sentirai solo il gusto autentico delle mandorle. Questo dolce è adatto a tutti, anche a chi porta la dentiera.
I frutti dolci e succosi degli alberi etnei sono ideali per la produzione artigianale di molte delle prelibatezze siciliane. Colore, gusto, consistenza e attitudine alla macerazione, sono elementi indispensabili per una resa deliziosa, anche se il vero ingrediente è la terra e l’aria vulcanica...