Avresti mai detto che con il pomodoro si possono fare gli amari? Datterino, ciliegino con olio evo e pepe schuan hanno dato vita a dei digestivi da provare!
Po-Mò Pachi è un amaro dal sapore dolciastro che unisce l'essenza del pomodoro, come frutto, a quella dell'Ulivo. 50cl Da abbinare a dessert, servire freddo tra i 0-3°.
Ci Vulìa è l'amaro che "ci vuole" come digestivo di fine pasto. Questa volta Salvatore ha unito il sapore dell'anice stellato con quello del nostro pomodoro attraverso l'infusione a freddo di questi due elementi. 50cl Da abbinare a dessert, servire freddo tra i 0-3°.
L'amaro Datte na Mossa con datterino giallo e pepe sichuan ha un sapore dolciastro e si ottiene dall'infusione a freddo di questi due ingredienti. 50cl Da abbinare a dessert, servire freddo tra i 0-3°.
Amarzamemi vi fa tuffare immediatamente nel nostro magico borgo di pescatori grazie all'essenze del melograno, dei nostri profumati agrumi e del fico d'india siciliano. 50cl Da abbinare a dessert, servire freddo tra i 0-3°.
CilieGin è il Premium Sicilian Gin prodotto con pomodoro ciliegino IGP di Pachino. 50cl
Grappa al Cacao 50 CL Un distillato puro dell'Etna incontra i grani di cacao, nasce così la Grappa Ciomod. Una grappa dal gusto morbido e dal colore ambrato reso intenso dai grani di cacao lasciati in infusione durante l'imbottigliamento. Formato a scelta: 10cl / 50cl / 70cl
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
LA GRAPPA AL MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI conquista con le sue inconfondibili note citrine regalate al palato dalla preziosa e sottile scorza, ricca di aromi e oli essenziali. Il mandarino tardivo di Ciaculli, presidio slow food, nasce in Sicilia negli anni 40 da una mutazione spontanea; il nome...
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè,...
Testa di Moro contenente Liquore al Pistacchio, dal gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile e morbido al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di...
Testa di Moro contenente Liquore al Cioccolato, ottenuto con materie prime di assoluta qualità, dal gusto inconfondibile di cacao, denso e corposo, dolce e vellutato. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping per gelato e dolci. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, cacao magro...
Ottenuto con materie prime di assoluta qualità, il liquore al cioccolato, dal gusto inconfondibile di cacao, denso e corposo, dolce e vellutato, è confezionato in un'elegante bottiglia ed impreziosito dal tocco artigianale. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping per gelato e...