Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe dei Quadrucci e dà vita alla pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese....
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosfati e microtossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle nostre Stelline. La pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI:...
I Rigatoncini BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale ottenuto da semola di grano duro varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe.Si prestano bene ad essere conditi con qualunque salsa a base di pomodoro o vegetale. Ottimi...
Nate in Emilia ma diventate un classico della cucina italiana, le Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche. Trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, al The Matcha, uno dei superfood scelto come alleato dei Grani Antichi INGREDIENTI:SEMOLA di GRANO duro...
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Limone
La Cipollata Siciliana è perfetta per condire Pizze o farcire panini! Provala sulla Bruschetta!
Confettura di Pomodoro Ciliegino Di Fede 180g La Confettura di Pomodoro Ciliegino è ideale per essere abbinata a salumi e formaggi lievemente stagionati. Ottima per accompagnare i tuoi aperitivi.
Vellutata di Pomodoro Datterino Rosso Di Fede 180g La Vellutata di Pomodoro Datterino nasce nella cucina de La Casa del Pomodoro per il pane Cunzato Datterino. Ve la consigliamo per i vostri panini, ma anche per condire la pasta o focacce.
La Zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete povere di calorie adatta persino ai diabetici per la scarsità in termini glucidici. In Cucina la zucca può essere impiegata per numerosissime ricette. Basti pensare al riso di zucca e pancetta oppure alla purea di zucca con patate....