Calo di prezzo

Mostrando 1 - 12 30 elementi
Out of stock

Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa. Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo. Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e...

2,00 € 1,50 €
Out of stock

Le Arance Navel/Valencia sono caratterizzate dalla polpa bionda e da un sapore molto dolce. Il Nome Navel deriva dalla presenza di un frutto gemello all'interno della buccia detto appunto "Navel". La Stagionalità delle Arance Navel è: Novembre, Dicembre e Gennaio. La Stagionalità delle Arance...

2,30 € 1,50 €

La Farina di Grano Duro varietà Perciasacchi è adatta per i prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione medi in particolare pizza, focacce, torte salate e pane casereccio. Scad. : 06/2024

3,00 € 2,50 €

La farina di Russello è perfetta per preparare pane e pasta fresca, non a caso è con questa farina che si preparava il tradizionale pane a pasta dura del ragusano, un pane fragrante, digeribile e capace di durare anche diversi giorni con un delicato sentore di erbe. Scad. : 04/2024

3,00 € 2,50 €
Out of stock

La passata di Pomodoro Datterino Giallo del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata Gialla di Gianluca si distingue da quella rossa per la sua dolcezza.  Si consiglia di condirla con un soffritto a vostro piacimento e accostarla a pancetta,...

3,00 € 2,50 €
Out of stock

La passata di Pomodoro Costoluto del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.  370ml Scad. : 06/2024

3,00 € 2,50 €

La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00

3,00 € 2,50 €
Out of stock

La passata di Pomodoro Datterino del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.  370ml Scad. : 06/24

3,00 € 2,50 €

Uno snack genuino dentro una confezione da passeggio, per una carica di vitamine e benessere. Alimento base dei contadini modicani, riscoperta come fonte di proteine, la fava cottoia, cioè veloce da cuocere è priva di glutine e colesterolo. Uno spuntino perfetto per una pausa sfiziosa e...

3,50 € 2,50 €

La “calia”, ingrediente povero della cucina siciliana, veniva venduta sfusa dagli ambulanti all’interno di coni di carta chiamati “coppi” e consumata per strada durante le feste patronali o i grandi eventi folkloristici dell’isola. Scad. : 06/2024

3,50 € 2,50 €

Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00 Scad. : 07/2024

3,50 € 3,00 €
Out of stock

Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosfati e microtossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle nostre Stelline. La pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI:...

3,80 € 3,00 €
Mostrando 1 - 12 30 elementi