Il rosmarino può essere utilizzato in cucina come condimento per diversi piatti, sia piatti caldi come zuppe, vellutate e minestre, ma anche carni e verdure arrosto. 30g
La salsa di pomodoro Ciliegino con Peperoni è perfetta da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 330g
Le Clementine Nova sono una varietà di Mandarancio. Infatti risultano un incrocio tra le Clementine comuni e il Tangelo Orlando. Le clementine nova assomigliano molto al mandarino ma presentano un colore della polpa molto più aranciato e una forma un pò più rotonda. La Stagionalità delle...
La passata di Pomodoro Siccagno viene fatta come la facevano le nonne, per questo potrebbe assumere un aspetto scomposto. Grammatura a scelta: 370g o 690g.
La salsa di Pomodoro Siccagno viene fatta come la facevano le nonne, per questo potrebbe assumere un aspetto scomposto. 370ml
Il Sugo di pomodoro Ciliegino con Olive Nere e Capperi è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 250g
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 30g Certificazione IT BIO 008
Il Broccoletto Siciliano in dialetto è chiamato "Scramuzzatura". E' ottimo per i brodi vegetali ed è anche consigliato come condimento per la pasta. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 400g ai 500g circa
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Piatto povero dei contadini iblei. Il Cuturru è oggi apprezzato come pietanza genuina e nutriente.
Uno snack genuino dentro una confezione da passeggio, per una carica di vitamine e benessere. Alimento base dei contadini modicani, riscoperta come fonte di proteine, la fava cottoia, cioè veloce da cuocere è priva di glutine e colesterolo. Uno spuntino perfetto per una pausa sfiziosa e...
La Zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete povere di calorie adatta persino ai diabetici per la scarsità in termini glucidici. In Cucina la zucca può essere impiegata per numerosissime ricette. Basti pensare al riso di zucca e pancetta oppure alla purea di zucca con patate....