SALUMI E FORMAGGI

Dalla Salsiccia secca, con la tipica forma a corda, una grana media e un sapore deciso, ai Salumi Stagionati dell'Entroterra, unici nel loro genere!

SALUMI E FORMAGGI

SALUMI E FORMAGGI Ci sono 16 prodotti.

Mostrando 1 - 12 16 elementi

salsicce con grammatura a scelta Salsiccia Stagionata Affumicata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, E331, conservante E252, aroma limone. Affumicati con legno...

7,60 € 6,84 €

Grammatura del prodotto a scelta Pecorino fresco S.P. Fette da 260 g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti:  Latte  ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale Prezzo al kg = 26 euro

7,30 €
Altre opzioni

Pecorino fresco con pepe Grammatura a scelta Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti:  Latte  ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale Prezzo al kg = 26 euro

9,90 €
Altre opzioni

Grammatura del prodotto a scelta Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri,...

9,50 €

Provolette da 400g circa. Provoletta Fresca di Latte di Bufala, ideale per aperitivi gustosi. Origine del latte Sicilia Conservare in frigo tra 0 e 4°C

7,00 €

Grammatura del prodotto a scelta La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale. Ingredienti Siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale Origine del latte: Italia Conservare in frigo tra...

3,50 €

Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con pistacchi interi, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, pistacchio Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo al kg =...

7,10 €
Altre opzioni

Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con peperoncino, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, peperoncino 390 g circa Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo...

7,10 €

Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 18 euro

4,90 € 4,41 €
Altre opzioni

Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 20 euro

6,00 €
Altre opzioni

Fette da 300g circa Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in granuli, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, pepe nero, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare...

5,60 € 5,04 €
Altre opzioni

Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa Prezzo al kg = 22 €

7,50 €
Mostrando 1 - 12 16 elementi