ENOGASTRONOMIA

Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.

ENOGASTRONOMIA

ENOGASTRONOMIA Ci sono 162 prodotti.

Mostrando 1 - 18 162 elementi

Le Olive Verdi Aromatizzate fanno parte della nostra linea, che come tutti i nostri clienti già sanno, nasce nella mente del fondatore di Verdurazon.it sui banchi di scuola e che adesso con l'apertura della Casa del Pomodoro è diventata realtà.  230g

5,00 €

La salsa pronta di pomodoro datterino è uno dei nostri cavalli di battaglia, la sua dolcezza è inconfondibile e ideale da utilizzare quando hai poco tempo, ma non vuoi rinunciare al gusto. 330g Consigliato per primi piatti 

2,00 €

I nostri pomodorini secchi di ciliegino rientrano nei prodotti che non possono mancare nella tua Box Verdurazon. Raccolti a Pachino e confezionati a pochi kilometri, non sono buoni solo per i tuoi aperitivi, ma soprattutto per assaporare la storia del nostro territorio e la missione di...

7,00 €

Il Capuliato di Pomodoro è una ricetta radicata nella tradizione di Pachino, e più ampiamente siciliana. Il nome, appunto, significa "tritato" e si ottiene dalla macinazione dei pomodori secchi.  300g Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure...

6,50 €

Il Paté di Pomodoro Secco si ottiene dalla macinazione dei pomodorini secchi. Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure quando si condivide un aperitivo con amici. Grammatura a scelta: 90g o 180g.

3,00 €

La Crema di Zucchine arrosto con Pistacchio è uno dei diamanti della linea Di Fede. Dal sapore delicato, ve la consigliamo come condimento per un primo piatto. 180g

6,00 €

La Crema di broccoli, capuliato e noci si sposa bene con il guanciale o con le acciughe. Ma è già molto buona da sé, non è un caso che sia tra i nostri prodotti più apprezzati dai nostri clienti. 180g

6,50 €

La Caponata di Carciofi è rivisitazione dell'antica ricetta della caponata di melanzane. La dolcezza dei cuori dei carciofi, infatti, si sposa benissimo con gli ingredienti tipicamente utilizzati per la caponata di melanzane. 240g

5,00 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...

4,00 €

Gli Anelletti sono una pasta tipica Siciliana a forma, appunto, di anello. Nella tradizione Palermitana vengono cucinati rigorosamente al forno per preparare deliziosi timballi con salsa, melanzane e abbondante Tuma. Fatti con semola di Grano varietà Russello, vengono trafilati al bronzo ed...

4,00 €

I Bucatini sono la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condividono le dimensioni, e corta, di cui condividono il foro centrale, ed hanno una consistenza tale da esaltare i sapori di ogni sugo. Fatti con semola di Grano varietà Russello, vengono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a...

4,20 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...

4,20 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ricca di proteine, calcio e fosforo, sapore dolce, con retrogusto di...

4,00 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Aromatizzata naturalmente con Pistacchio siciliano, perfetta da abbinare alla...

4,00 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Timilia, è integrale, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. 

4,00 €

Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Calamarata è una tipologia di pasta corta simile alle mezze maniche ma più grande. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ottima saltata in padella con Funghi e una spolverata di...

4,20 €

I Corallini Minardo sono pensati e realizzati per i più piccoli, fatti con semola di Grano varietà Russello, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Ottimi per le prime pappe abbinate a delle vellutate di verdure.

3,80 €
Mostrando 1 - 18 162 elementi