Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
35,00 € tasse incl.
Testa di Moro contenente Liquore al Pistacchio, dal gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile e morbido al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert.
Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati
Contiene latte e pistacchio, può contenere tracce di altra frutta a guscio
Si racconta nel periodo della dominazione araba in Sicilia, a Palermo vivesse una bellissima fanciulla, che trascorreva le sue giornate quasi esclusivamente dedicandosi alla cura delle piante che ornavano il suo balcone. Un giorno un giovane moro vide la bella ragazza intenta ad annaffiare i suoi fiori e subito se ne innamorò. Decise di dichiararle il suo amore e la fanciulla, colpita da quell’ardito e intenso sentimento, ricambiò, ma quando seppe che questi l’avrebbe presto lasciata per tornare nelle sue terre in Oriente, dove l’attendevano moglie e i figli, approfittò della notte e gli tagliò la testa, con la quale fece un vaso dove piantò una pianta di basilico. Il basilico crebbe rigoglioso grazie alle lacrime che la fanciulla vi versava giornalmente, destando però l’invidia di tutti gli abitanti del quartiere che, per non essere da meno, si fecero costruire dei vasi di terracotta a forma di testa di moro.
La scelta dell'Az. Ciomod non è stata per niente causale.
Tutte le scelte dei Fornitori di Verdurazon hanno avuto alla base un discorso di qualità del prodotto e di varie logiche personali e non...
Un giorno, un Grande Uomo disse: Siate affamati, siate Folli!
Questo Grande Uomo fu Steve Jobs che in una frase ha racchiuso la Differenza tra imprenditore e Genio.
Ecco, per noi il nostro grande amico Innocenzo di "Ciomod" è un Genio e ciò che ci accomuna è la Follia nel vedere e immaginare cose che per altri sono impossibili...
CilieGin è il Premium Sicilian Gin prodotto con pomodoro ciliegino IGP di Pachino. 50cl
Grappa al Cacao 50 CL Un distillato puro dell'Etna incontra i grani di cacao, nasce così la Grappa Ciomod. Una grappa dal gusto morbido e dal colore ambrato reso intenso dai grani di cacao lasciati in infusione durante l'imbottigliamento. Formato a scelta: 10cl / 50cl / 70cl
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
LA GRAPPA AL MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI conquista con le sue inconfondibili note citrine regalate al palato dalla preziosa e sottile scorza, ricca di aromi e oli essenziali. Il mandarino tardivo di Ciaculli, presidio slow food, nasce in Sicilia negli anni 40 da una mutazione spontanea; il nome deriva dai tempi della maturazione, più tarda rispetto alle...
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè, all'interno della bottiglia stessa, inebriano i sensi dei palati più...
Testa di Moro contenente Liquore al Cioccolato, ottenuto con materie prime di assoluta qualità, dal gusto inconfondibile di cacao, denso e corposo, dolce e vellutato. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping per gelato e dolci. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, cacao magro (8%). Può contenere tracce di lecitina di soia, latte e frutta...
Ottenuto con materie prime di assoluta qualità, il liquore al cioccolato, dal gusto inconfondibile di cacao, denso e corposo, dolce e vellutato, è confezionato in un'elegante bottiglia ed impreziosito dal tocco artigianale. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping per gelato e dolci. Può contenere tracce di lecitina di soia, latte e frutta...
Il pregiato connubio tra cioccolato e arancia da vita a questo delizioso liquore capace di soddisfare le aspettative dei più golosi, ottenuto con materie prime di assoluta qualità, denso e corposo, dolce e vellutato. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping per gelato e dolci. Può contenere tracce di lecitina di soia, latte e frutta secca...
Un ottimo digestivo, fresco e molto gradevole al palato. Il liquore alla menta è l’ideale da regalare ad amici e familiari speciali, ma anche da tenere in frigorifero e gustare dopo i pasti, soprattutto dopo cena. Ottenuto con materie prime di assoluta qualità, denso e corposo, dolce e vellutato. Ottimo come dessert, alla fine di un pasto, come topping...
Il liquore di cioccolato al peperoncino nasce dall’idea di creare un liquore con note speziate. Un mix perfetto, dato dall’unione del sapore dolce del cioccolato e dal retrogusto piccante, ottimo in abbinamento ai dolci di ricotta, gelati e sorbetti. Un ottimo digestivo, è l’ideale da da tenere in frigorifero e gustare dopo i pasti. Ottenuto con materie...
Dal sapore dolce, morbido, con un leggero retrogusto amarognolo che ricorda il vino cotto fatto in casa. Si offre come piacevole digestivo a fine pasto, ma è ottimo anche ghiacciato come aperitivo
Un Blend a prevalenza robusta dal gusto forte e corposo: il cacao, dal gusto intenso e persistente si abbina perfettamente al retrogusto lasciato dal caffè, regalando al palato una straordinaria sensazione di dolcezza. Consigliamo di gustarlo dopo un dolce o dopo la frutta.
Deliziosa bevanda che si ricava dalla macerazione dei semi e delle parti fibrose dell’omonima pianta. Grazie alle proprietà digestive del fico d'india, queso tliquore è l’ideale per terminare nel migliore dei modi un pranzo o una cena. Ingredienti: Acqua, polpa di fico d'India (60%), zucchero, alcool. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta secca...
Deliziosa bevanda che si ricava dalla macerazione dei semi e delle parti fibrose del Finocchietto, grazie alle sue proprietà digestive questo liquore è l’ideale per terminare nel migliore dei modi un pasto. Ingredienti: Acqua, infuso di finocchietto (30%), zucchero, alcol. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta secca a guscio e latte.
Dalle mandorle siciliane nasce un liquore delicato e rinfrescante. Da abbinare alla frutta o da sorseggiare fresco nella calde sere d’estate. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte in polvere, mandorla tostata (2%), aromi naturali. Contiene mandorla e latte. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile, morbida al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati (2%). Contiene latte e pistacchio. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile, morbida al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati (2%). Contiene latte e pistacchio. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Dall’infusione in alcol delle scorze del limone nasce il rosolio al limone, un liquore tradizionale che conserva intatto il profumo forte di questo frutto. Ottimo da solo, servito ghiacciato e guarnito con una foglia o uno spicchio di limone. Grazie al suo gusto intenso può accompagnare splendidamente dolci, sorbetti e macedonie.
Amaro all'Arancia ottenuto dall'infusione di arance ed erbe aromatiche con l'aggiunta di acqua, alcohol, aroma naturale di arancia e zucchero caramellizzato.
L’amaro alle carrube dell’azienda Verghiano si presenta di un colore limpido dal contorno dorato.Il gusto, morbido e piacevole al palato, sprigiona tutto il mix di carrube , fico d’india ed erbe aromatiche di cui è composto.Da gustare in qualsiasi ora della giornata.
Amaro alle erbe dal gusto piacevole, equilibrato e dalle ottime proprietà digestive.Ottenuto con metodi artigianali dall’infusione in alcool sommacco, fiori, frutti, radici, erbe aromatiche ed officinali, tutte rigorosamente provenienti dal territorio siciliano.Privo di coloranti, il colore chiaro è l’espressione naturale degli ingredienti di cui è...
Un racconto amabile e speziato che sa di Sicilia, ma dai riflessi e sentori esotici. Un connubio perfetto nato nel cuore di una terra culturalmente contaminata e storicamente aperta e accogliente.
La crema liquorosa al Pistacchio di Bronte DOP, il più conosciuto al mondo, conserva tutto il gusto del pistacchio e sprigiona i naturali odori e sapori che solo il famoso frutto siciliano contiene.Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere abbinato ad un dolce secco, al cucchiaio o ai gelati...
Temperatura di servizio: 3° CAbbinamenti: moderatamente alcolico, accompagna dolcemente il momento del fine pasto per le sue caratteristiche digestive. Ideale anche da abbinare a svariati tipi di dessert: un dolce secco, al cucchiaio o ai gelati.Bicchiere consigliato: shot clear glass o bicchiere dal calice lungo precedentemente messo a raffreddare.
Temperatura di servizio: 15°CAbbinamenti: ideale per concludere il posto, il suo gusto di affumicatura si accompagna bene ai dolci secchi.Bicchiere consigliato: Ballon70cl
Abbinamenti: ideale per concludere il pasto, il suo gusto neutro e fruttato si accompagna bene a qualsiasi tipo di dolce secco o cremoso. Temperatura di servizio: 15°CCalice consigliato: Calice a Tulipano o Flute non troppo stretto o alto. 70cl
La tipicità di un frutto pregiato trova la sua massima espressione di gusto nell’abile distillazione. Dolce, da colore invitante e dal profumo vivo e fruttato. Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere abbinato ad un dolce secco, al cucchiaio o ai gelati Formati: 50 cl o 10 cl
I frutti dolci e succosi degli alberi etnei sono ideali per la produzione artigianale di molte delle prelibatezze siciliane. Colore, gusto, consistenza e attitudine alla macerazione, sono elementi indispensabili per una resa deliziosa, anche se il vero ingrediente è la terra e l’aria vulcanica che ne fa ad oggi un frutto unico.