Sgombro in olio d'oliva vaso vetro 200 g

780

Nuovo prodotto

6,50 € tasse incl.

Nome Scientifico: scomber jiaponicus

ZONA FAO: 37

Ingredienti: Sgombro, olio d'oliva , sale marino. 

Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Lo sgombro fa parte della categoria "Pesce Azzurro" del Mediterraneo.

Ottimo da servire come antipasto o contorno, condito sempre con olio d’oliva e succo di limone ed abbinato ad una insalata mista.

Inoltre, a livello nutritivo, è ricco di Omega3.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 869

valore energetico - Kcal 208

Sostanze grasse totali - 13,0

Grassi saturi - 2,6

Carboidrati totali - 0

Zuccheri -0

Proteine - 22,8

Fibra - 0

Sale -1

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria