Tonno al naturale vaso vetro 200g

773

Nuovo prodotto

5,50 € tasse incl.

Denominazione: Euthynnus Alletteratus oppure Katsuwonus pelamis

ZONA FAO: 37

Ingredienti: Tonno, acqua , sale marino. 

Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Per la preparazione del tonno al naturale viene utilizzato il tonno alalunga, perchè essendo meno sanguigno si presenta più delicato rispetto al tonno rosso. 

E' ottimo per la preparazione di piatti freschi leggeri con un contenuto limitato di grassi.

Leggero, nutriente e sano è perfetto per chi è attento alla forma fisica e alle calorie.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 547

valore energetico - Kcal 130

Sostanze grasse totali - 4,9

Grassi saturi - 1,2

Carboidrati totali - 0

Zuccheri -0

Proteine - 21,5

Fibra - 2

Sale -1

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria