Peperoncini con acciughe vaso vetro 190g

786

Nuovo prodotto

8,50 €

Ingredienti: Peperoncini, acciughe, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sale.

Peso netto 190 g 

Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Le acciughe fanno parte della categoria "Pesce Azzurro" del Mediterraneo.

I peperoncini con acciughe sono ottimi da utilizzare sulle insalate o contorni.

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria