Tonno con mentuccia, uva passa e pinoli vaso vetro 200g

769

Nuovo prodotto

7,00 € tasse incl.

Denominazione: Euthynnus Alletteratus

ZONA FAO: 37.1.3

Ingredienti: Tonno 65%,olio d'oliva 29%,menta-uva passa e pinoli 5%,sale 1%. 

Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Ideale da servire come antipasto, contorno o per primi piatti

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 1164

valore energetico - Kcal 280

Sostanze grasse totali - 19,3

Grassi saturi - 2,1

Carboidrati totali - 2,8

Zuccheri - 2,0

Proteine - 25,8

Fibra - 0,6

Sale - 1,1

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria