Sugo al nero di seppia vaso vetro 300 g Adelfio

790

Nuovo prodotto

5,00 €

Ingredienti: Seppie 34%, salsa di pomodoro, Nero di seppie 24%, olio d'oliva, cipolla, aglio, sale, pepe nero.

Peso netto: 300 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

 I sughi Gourmet sono pratici da utilizzare, basta solo riscaldare il condimento e versare sopra la pasta precedentemente scolata e subito da servire a tavola.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 422

valore energetico - Kcal 102

Sostanze grasse totali - 6,8

Grassi saturi - 1,0

Carboidrati totali - 6,3

Zuccheri - 1,8

Proteine - 2,5

Fibra - 2,6

Sale - 0,7

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria