Tonno Alalunga vaso vetro 200g Adelfio

772

Nuovo prodotto

6,50 €

Denominazione: THUNNUS ALBACORES

ZONA FAO: 37.2.2

Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. 

Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Il Tonno Alalunga è una varietà di pesce molto diffusa nel Mar Mediterraneo ed è caratterizzato da carni di colore roseo chiaro, di ottima consistenza e a basso tenore in grassi.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 966

valore energetico - Kcal 232

Sostanze grasse totali - 14,7

Grassi saturi - 2,4

Carboidrati totali - 0

Zuccheri -0

Proteine - 24,8

Fibra - 0

Sale -1,1

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria