Ricciola in olio d'oliva vaso vetro 300 g

789

Nuovo prodotto

11,00 € tasse incl.

Denominazione: SERIOLA QUINQUE

ZONA FAO: 061

Ingredienti: Ricciola 64%, olio d'oliva , sale marino. 

Peso netto: 300 g - sgocc. 192 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

 La ricciola sott'olio, si presenta dal gusto delicato, da proporre come contorno abbinata ad una insalata verde e spezie a piacimento.

Ideale anche per condire primi piatti.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 991

valore energetico - Kcal 238

Sostanze grasse totali - 15,8

Grassi saturi - 2,6

Carboidrati totali - 0

Zuccheri -0

Proteine - 23,9

Fibra - 0

Sale - 1,7

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria