Tortiglioni Aronia di Grano Duro Russello BIO

465

Nuovo prodotto

4,00 € tasse incl.

Questi Tortiglioni sono 100%siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura,con un prezioso antiossidante naturale, l’aronia.Una combinazione che dà vita a una pasta straordinaria,per virtù e sapore

INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, ARONIA BIO 8%, acqua minerale
Contiene GLUTINE

Maggiori dettagli

Valori nutrizionali

Energia335 Kcal/1402 KJ

Grassi totali1,10 g

· di cui acidi grassi saturi0,30 g

Carboidrati totali.75,30 g

· di cui Zuccheri1,90 g

Fibra alimentare2,00 g

Proteine12,70 g

Sale<0,1 g

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 come piccolo laboratorio artigianale, con una vocazione biologica e lo scopo di produrre una pasta fatta di Grani Antichi lavorati in purezza, coltivati e lavorati interamente in Sicilia senza l’utilizzo di sostanze nocive.
La scelta di usare esclusivamente Grani Antichi, poco adatti alla coltivazione intensiva, è dettata non solo dalla volontà di recuperare una tradizione ormai quasi smarrita, ma anche dalla necessità di produrre una pasta di qualità superiore, con basso contenuto di Glutine, altamente digeribile e ricca di nutrienti preziosi.

Il Grano Russello è una varietà Antica tipica della terra di Sicilia. Caratterizzato da una spiga alta e fragile di colore rossiccio, viene coltivato nei terreni aridi dell'entroterra siciliano e si impiega prevalentemente per la produzione di pane a pasta dura e pasta trafilata al bronzo, ai quali dona un profumo di erba e di sole e una consistenza unica.

30 altri prodotti nella stessa categoria