Lumache con Curcuma e Pepe Nero di Grano Duro Russello BIO

432

Nuovo prodotto

4,00 € tasse incl.

Impossibile elencare tutti i benefici della curcuma, uno dei superfood scelti come alleato dei Grani Antichi, che insieme al pepe nero dà vita a una pasta straordinaria. 
Le Lumache sono di grano duro Russello Siciliano, molito senza l’asportazione del germe

INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, CURCUMA BIO 6%, PEPE NERO BIO 0,5%, acqua minerale.
Contiene GLUTINE.

Maggiori dettagli

Valori nutrizionali

Energia339 Kcal/1422 KJ

Grassi totali1,50 g

· di cui acidi grassi saturi0,40 g

Carboidrati totali.76,60 g

· di cui Zuccheri1,80 g

Fibra alimentare2,30 g

Proteine11,30 g

Sale<0,1 g

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 come piccolo laboratorio artigianale, con una vocazione biologica e lo scopo di produrre una pasta fatta di Grani Antichi lavorati in purezza, coltivati e lavorati interamente in Sicilia senza l’utilizzo di sostanze nocive.
La scelta di usare esclusivamente Grani Antichi, poco adatti alla coltivazione intensiva, è dettata non solo dalla volontà di recuperare una tradizione ormai quasi smarrita, ma anche dalla necessità di produrre una pasta di qualità superiore, con basso contenuto di Glutine, altamente digeribile e ricca di nutrienti preziosi.

Il Grano Russello è una varietà Antica tipica della terra di Sicilia. Caratterizzato da una spiga alta e fragile di colore rossiccio, viene coltivato nei terreni aridi dell'entroterra siciliano e si impiega prevalentemente per la produzione di pane a pasta dura e pasta trafilata al bronzo, ai quali dona un profumo di erba e di sole e una consistenza unica.

30 altri prodotti nella stessa categoria