Quadrucci di Grano Duro Russello BIO

445

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,80 € tasse incl.

Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe dei Quadrucci e dà vita alla pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese.

INGREDIENTI: SEMOLATO di GRANO duro BIO, acqua minerale.
Contiene GLUTINE.

Maggiori dettagli

Valori nutrizionali

Energia359 Kcal/1525 KJ

Grassi totali0,58 g

· di cui acidi grassi saturi0,15 g

Carboidrati totali.76,18 g

· di cui Zuccheri1,80 g

Fibra alimentare0,91 g

Proteine11,70 g

Sale0,004 g

Vitamina B1 (tiamina)                    37mg

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 come piccolo laboratorio artigianale, con una vocazione biologica e lo scopo di produrre una pasta fatta di Grani Antichi lavorati in purezza, coltivati e lavorati interamente in Sicilia senza l’utilizzo di sostanze nocive.
La scelta di usare esclusivamente Grani Antichi, poco adatti alla coltivazione intensiva, è dettata non solo dalla volontà di recuperare una tradizione ormai quasi smarrita, ma anche dalla necessità di produrre una pasta di qualità superiore, con basso contenuto di Glutine, altamente digeribile e ricca di nutrienti preziosi.

Il Grano Russello è una varietà Antica tipica della terra di Sicilia. Caratterizzato da una spiga alta e fragile di colore rossiccio, viene coltivato nei terreni aridi dell'entroterra siciliano e si impiega prevalentemente per la produzione di pane a pasta dura e pasta trafilata al bronzo, ai quali dona un profumo di erba e di sole e una consistenza unica.

30 altri prodotti nella stessa categoria