Tonno Rosso in olio d'oliva latta

Nuovo prodotto

7,50 € tasse incl.

Denominazione: THUNNUS THYNNUS

ZONA FAO: 37.2.2

Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino.

Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g / 160g - sgocc. 110

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione.

Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Il Thunnus Thynnus vive nel Mar Mediterraneo.

E' una specie caratterizzata da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza e da un gusto saporito.

Dopo essere stato pescato, viene lavorato dal fresco nel nostro stabilimento , dove si esegue tutto il ciclo di lavorazione, dalla selezione dei pezzi alla pulitura, dalla cottura "bollitura", sino al confezionamento, nel pieno rispetto dell'antica tradizione artigianale.

Come il maiale,del tonno si utilizza tutto.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 1050

valore energetico - Kcal 252

Sostanze grasse totali - 16,2

Grassi saturi - 2,7

Carboidrati totali - 0

Zuccheri - 0

Proteine - 26,5

Fibra - 0

Sale - 1,2

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria