300
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
102,50 € tasse incl.
90,00 € tasse incl.
-12,50 €
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" e "Sconto di 12.50 euro" sul totale è stata ideata considerando i gusti dei nostri clienti fidelizzati che acquistato periodicamente i nostri prodotti e sono venuti a trovarci a Marzamemi.
Speriamo possa Piacervi :)
Per la descrizione, contenuto e info sulla Box, vedi in basso
Contenuto della Box:
- 1 vaso di Pomodoro Secco sott'olio "Di Fede" da 300g = 6.50 euro
- 1 vaso di Paté di Olive Nere "Di Fede" da 180g = 4.50 euro
-1 busta di pasta Busiata BIO "Minardo" varietà russello 500g = 4.00 euro
- 1 vaso di Pomodoro Misto Pronto "Di Fede" (condimento pronto per pasta e pizza) da 300g = 5.00 euro
- 1 latta di Olio Extravergine di Oliva 750 ml "Cirera" = 15.00 euro
- 1 vaso di Crema di Pistacchio - Sicily Prodotti Tipici da 190g = 8.00 euro
- 1 vaso di Bruschetta di Cipolla, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP BIO "Salemi Pina" da 190g = 5.00 euro
- 1 vaso di Miele di Sulla "Florapis" da 250g = 7.00 euro
- 1 vaso di Marmellata di Limoni "Montelauro" da 220g = 4.00 euro
- 1 vaso di Paté di Carciofi "Di Fede" da 180g = 4.50 euro
- 1 vaso di Tonno del Mediterraneo in olio d'oliva vaso vetro 200g "Adelfio" = 6.50 euro
- 1 vaso di Sale marino al Finocchietto Selvatico "Di Fede" da 280g = 3.50 euro
- 1 vaso di Patè Capriccioso "Di Fede" da 180g = 4.50 euro
- 1 vaso di Paté di Peperoncino Piccante "Di Fede" da 180g = 4.50 euro
- 1 vaso di Olive Verdi Aromatizzate "Di Fede" da 230g = 5.00 euro
- 1 busta di Mandorla Di Avola Sgusciata BIO "Munafò" 150g = 7.50 euro
- 1 busta di Origano a Rametti Bio "Aromi di utra" 30g = 2.50 euro
- 1 busta di Capperi sotto sale Siciliani "Nonna Tina" da 160g = 3.50 euro
- 1 secchiello di Semi di Finocchietto "Nonna Tina" 50g = 1.50 euro
Totale valore della box = 102.5 euro. SCONTO DI 12.50 = Valore della Box 90.00 euro
Spedizione Gratuita in Italia del valore di 18.50 euro
Per qualsiasi maggiore info, non esitate a contattarci :)
Gianfranco: 3348922495
Il Lime Tahiti conosciuto anche con il nome Lime dei Caraibi è un agrume con fioritura in Primavera. I Frutti sono molto profumati, presentano buccia sottile e sono molto succosi, vengono utilizzati quando sono ancora verdi.
Questa tipologia di Lime è chiamata "Limetta Messicana" in quanto il Messico è il paese dove essa è maggiormente diffusa e coltivata. È sicuramente uno dei migliori Lime in circolazione. La maturazione dei frutti avviene in autunno e inizio inverno.
Il Cedro Mano di Buddha ha origine Asiatica con particolare riferimento a Cina, Giappone e India del Nord. Oltre alla forma, la sua caratteristica particolare è l'assenza (spesso) di succo.
Frutto dalle straordinarie virtù benefiche, il Bergamotto è l’”oro verde” della Calabria, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. L’origine del frutto è ignota e si ritiene sia una forma sorta in coltura e probabilmente ibrida.
Il Limone Lunario è un agrume a fioritura quasi continua. Infatti ha la capacità di fiorire e fruttificare a tutte le lune e quindi fiorisce e fruttifica praticamente tutti i mesi dell’anno.
Il Limone Primo Fiore è un agrume profumato con elevata acidità e gusto deciso. La buccia è di colore giallo chiaro di medio spessore e presenta abbondante succo. La maturazione del Limone Primo Fiore inizia a fine Ottobre e si protrae fino ai primi giorni di Aprile.
l Limone Verdello è il Limone Siciliano estivo per antonomasia. E' riconoscibile per il caratteristico colore verde intenso della sua buccia ed è protagonista della cosidetta “terza fioritura” del femminello Siracusano. Il Gusto del Limone Verdello è molto gradevole perchè poco acidulo.
Crude o Cotte, le Carote sono un toccasana per il nostro organismo. Infatti ricche di caroteni, le Carote aiutano l'organismo umano per la produzione di vitamina A, importantissima questa vitamina per diverse funzioni come quella visiva.
Il Peperone Cornetto è il tradizionale Peperone Siciliano. Prodotto in serra, tunnel e pieno campo, il Peperone Cornetto è disponibile da Aprile ad Agosto.
La Melanzana Viola presenta una forma abbastanza rotonda con polpa tenera e compatta. Dal Sapore decisamente più dolce della sorella "Melanzana Nera" non necessita di essere immersa in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina.
La Melanzana Nera presenta una forma ovale e un colore Nero Brillante! Il Sapore presenta tonalità amare ed è per questo motivo che necessita un passaggio in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina. La Melanzana Nera è la classica Melanzana delle ricette Siciliane in cui essa viene fritta.
Ingrediente Principe per zuppe e minestroni, la zucchina può essere impiegata in cucina in mille modi. Infatti le Zucchine possono essere utilizzate, oltre che per ottimi primi piatti, anche come ingrediente per preparare la pizza alla vegetariana oppure ancora per portare in tavola una frittata dal sapore dolce e molto delicato.
I Fichi D'India sono il simbolo dell'Estate Siciliana e, insieme a tanti altri frutti fanno parte della Dieta Mediterranea tanto ambita dai Più. I Fichi D'India sono ricchi di vitamine, in particolar modo di vitamina C, e presentano un alto contenuto minerale, soprattutto calcio e fosforo. La stagionalità dei Fichi D'india è da luglio a settembre.
Fresca e dolcissima, la Mini Anguria è un frutto che raggiunge il peso di 2/3 kg. A Pachino viene coltivato da febbraio a giugno ma raggiunge la sua Maturazione da Aprile a Giugno. E' un'eccellenza Pachinese! :)
Signore e Signori, questo è il Melone Siciliano! Conosciuto più comunemente con il nome "Paceco", il Cartucciaro è il melone autoctono della Sicilia. Infatti le sue origini siciliane si si perdono nell'era dei tempi... Polpa Dolcissima e colore Giallo intenso, queste sono le caratteristiche principali del "Paceco" che raggiunge un peso dai 2/3 kg.
Il Catalupo è un Melone con polpa molto zuccherina ma di colore arancione/salmone. La sua stagionalità è sempre estiva e la coltivazione nelle zone della Sicilia sud Orientale va da maggio a luglio. A Pachino viene chiamato: "U Miluni Ri Ciauru" :)
Le varietà di Pere più diffuse in Sicilia sono: la Coscia, la Spadona estiva, la Citron des Carmes, la Gallo, la Gentile e la Iazzolo. La pera Gentile è chiamata anche "Pere di San Giovanni" in quanto la loro maturazione avviene a fine giugno. Intorno al 24 Giugno, appunto per San Giovanni.
Il nero d’Avola di Pachino ha sempre evocato nei siciliani l’idea di un vino potente e strutturato dall’inconfondibile ed intenso colore. Questo vino ne incarna in pieno la tradizione, accostando l’energia derivante da un territorio unico ad un’eleganza acquisita grazie ad un’attenta scelta delle uve e a scrupolosi processi di vinificazione ed...
Un Nero d’Avola intenso, come da tradizione, l’intenso bouquet di bacca rossa e la sapidità lo rendono particolarmente piacevole alla beva. Bottiglia da 75 cl
Varietà: Nicareddhu F.1 Bustine da 100 semi. Dettagli sul video di Produciamo Naturalmente del nostro Caro Amico Gianluca: Nicareddhu
Varietà: Klhausa F.1 Bustine da 100 semi. Dettagli sul video di Produciamo Naturalmente del nostro Caro Amico Gianluca: Klausa F.1
Varietà: Demetrio F. 1 Bustine da 100 semi. Dettagli sul video di Produciamo Naturalmente del nostro Caro Amico Gianluca: Demetrio
Varietà: Kapo F.1 Bustine da 100 semi. Dettagli sul video di Produciamo Naturalmente del nostro Caro Amico Gianluca: Kapo
Il melograno è un frutto tipico delle Campagne Siciliane ricco di vitamina C e fenoli dalla forte azione antiossidante. Disponibilità: ottobre, novembre e dicembre.
Tipologia: Vittoria. La Vittoria è un ottima tipologia di "Uva da Tavola". Dolce e con una polpa molto succosa, il periodo di maturazione è Giugno e Luglio.
Il Mandarino Satsuma, conosciuto genericamente con il nome "MAPO" è un Agrume ibrido nato dall'unione tra il Pompelmo e il Mandarino. Stagionalità del Prodotto: Settembre - Ottobre.
Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa. Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo. Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e Marzo. La Stagionalità delle Arance Moro è: Gennaio e Febbraio.
Le Arance Amare sono un agrume dai mille usi in cucina e fa molto bene al nostro organismo. Contiene una molecola chiamata Sinefrina che, simile all'Adrenalina, aiuta a regolarizzare il nostro metabolismo. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Gennaio, Febbraio e Marzo.
"Il Sale Marino di Trapani Antica Salina IGP – Integrale Grosso" è un sale di altissima qualità prodotto esclusivamente nelle saline di Trapani e Marsala seguendo in maniera scrupolosa il rigido disciplinare approvato dalla comunità europea. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Il Sale Marino Integrale Fino "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg