Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più in stock
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,00 €
1,50 €
-0,50 €
Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa.
Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo.
Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale.
La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e Marzo.
La Stagionalità delle Arance Moro è: Gennaio e Febbraio.
Paese di Origine: Sicilia
Verdurazon ha selezionato le arance di Sicilia Agrumi di Sortino (SR).
Le Arance Navel/Valencia sono caratterizzate dalla polpa bionda e da un sapore molto dolce. Il Nome Navel deriva dalla presenza di un frutto gemello all'interno della buccia detto appunto "Navel". La Stagionalità delle Arance Navel è: Novembre, Dicembre e Gennaio. La Stagionalità delle Arance Valencia è: Marzo, Aprile, Maggio e Giugno.
Il termine "tardivo" per il Mandarino indica che la sua produzione avviene in ritardo rispetto a quella degli altri agrumi. Infatti, il periodo di maturazione del mandarino tardivo va dal mese di gennaio a marzo. Il frutto possiede un forte aroma, un elevato contenuto zuccherino ed ha la buccia molto sottile.
Ibrido dal cuore d'oro! Alcuni dicono che sia meno pregiato del Mandarino o dell'Arancia. In realtà le Mandarance sono un agrume dalle caratteristiche uniche: dolce come il mandarino e succoso come le arance
Il Finger Lime è un Agrume Australiano chiamato anche "Caviale di Limone". È un prodotto che viene utilizzato maggiormente nelle cucine gourmet degli Chef Stellati in quanto le sue capsule ricche di succo, scoppiando in bocca esaltano il sapore della pietanza, forniscono una esperienza unica al commensale. La varietà del Finger Lime Sanguinea ha un colore...
Il Lime Tahiti conosciuto anche con il nome Lime dei Caraibi è un agrume con fioritura in Primavera. I Frutti sono molto profumati, presentano buccia sottile e sono molto succosi, vengono utilizzati quando sono ancora verdi.
Questa tipologia di Lime è chiamata "Limetta Messicana" in quanto il Messico è il paese dove essa è maggiormente diffusa e coltivata. È sicuramente uno dei migliori Lime in circolazione. La maturazione dei frutti avviene in autunno e inizio inverno.
Il Cedro Mano di Buddha ha origine Asiatica con particolare riferimento a Cina, Giappone e India del Nord. Oltre alla forma, la sua caratteristica particolare è l'assenza (spesso) di succo.
Frutto dalle straordinarie virtù benefiche, il Bergamotto è l’”oro verde” della Calabria, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. L’origine del frutto è ignota e si ritiene sia una forma sorta in coltura e probabilmente ibrida.
Il Limone Lunario è un agrume a fioritura quasi continua. Infatti ha la capacità di fiorire e fruttificare a tutte le lune e quindi fiorisce e fruttifica praticamente tutti i mesi dell’anno.
Il Limone Primo Fiore è un agrume profumato con elevata acidità e gusto deciso. La buccia è di colore giallo chiaro di medio spessore e presenta abbondante succo. La maturazione del Limone Primo Fiore inizia a fine Ottobre e si protrae fino ai primi giorni di Aprile.
l Limone Verdello è il Limone Siciliano estivo per antonomasia. E' riconoscibile per il caratteristico colore verde intenso della sua buccia ed è protagonista della cosidetta “terza fioritura” del femminello Siracusano. Il Gusto del Limone Verdello è molto gradevole perchè poco acidulo.
Le Arance Amare sono un agrume dai mille usi in cucina e fa molto bene al nostro organismo. Contiene una molecola chiamata Sinefrina che, simile all'Adrenalina, aiuta a regolarizzare il nostro metabolismo. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Gennaio, Febbraio e Marzo.
Il Finger Lime è un Agrume Australiano chiamato "Caviale di Limone". E' un prodotto che viene utilizzato maggiormente nelle Cucine Gourmet degli Chef Stellati in quanto, le sue capsule ricche di succo, scoppiano in bocca e, esaltando il sapore della pietanza, forniscono una esperienza unica al commensale.
Il Limone Meyer prende il nome da Frank N. Meyer che lo scopri nelle campagne vicino a Pechino nel 1908. Questo particolare Limone è probabilmente un ibrido naturale tra il Limone e l'Arancia. I frutti sono simili a quelli del limone ma meno aspri e molto ricchi di succo. L'uso in cucina è vario. Può essere impiegato per Spremute ma anche per la...
lL Lipo è un Agrume ottenuto dall’incrocio tra il Limone e il Pompelmo. La forma del Lipo è rotondeggiante. Presenta una buccia medio-grande ed una polpa gialla succosa e gustosa. Gli utilizzi del Lipo sono molti. Esso può essere utilizzato come un limone e allo stesso tempo come un Pompelmo. E' base di ottime spremute, dolci e piatti particolari. La...
Le Clementine Nova sono una varietà di Mandarancio. Infatti risultano un incrocio tra le Clementine comuni e il Tangelo Orlando. Le clementine nova assomigliano molto al mandarino ma presentano un colore della polpa molto più aranciato e una forma un pò più rotonda. La Stagionalità delle Clementine Nova è: Novembre, Dicembre e Gennaio.
Il Pompelmo rosa è un agrume dalla polpa succosa con un gusto che va dall’amarognolo al dolce. Si tratta di un agrume molto utilizzato per le spremute e le marmellate. La Stagionalità del Pompelmo Rosa è: Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo e Aprile.
Il Pompelmo presenta una buccia medio-grande ed una polpa gialla succosa e gustosa. Il Pompelmo selezionato da Verdurazon è ottimo per le spremute!
Il Cedro, chiamato in Siciliano "Piretto" per la sua forma allungata, è ottimo per insalate di agrumi. Buccia Spessa e molto dolce, il Cedro "Piretto", è un ottimo contorno anche per i digestivi a base di limone. Il prezzo fa riferimenti al singolo pezzo. Un peso pesa mediamente 350g.
Il Pompelmo Oroblanco è una varietà di pompelmo che presenta una buccia ancora più spessa del pompelmo giallo comune, un profumo più intenso e un succo deciso. Ottimo per chi ama il sapore del pompelmo e le sue proprietà presenti nella buccia. Il Pompelmo selezionato da Verdurazon è ottimo per le spremute!