Il Piccadilly è un pomodorino di piccole dimensioni che cresce a grappoli di 8-12 frutti del peso di 30-50 grammi ciascuno. I frutti, dal colore rosso vivo, si conservano con facilità.
Corroborante potenziatore delle difese delle piante Tannino 20 P ha un’azione repellente nei confronti di insetti, acari e lumache e contribuisce alla prevenzione fungicida delle colture trattate Si utilizza con le comuni macchine zolfatrici Consentito in agricoltura biologica 2kg Per la scheda...
Nome Scientifico: scomber jiaponicus ZONA FAO: 37 Ingredienti: Sgombro, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Il Pesto alla Trapanese è un classico della tradizione siciliana, con passata di pomodoro, basilico, mandorle e olio evo è un condimento perfetto per la pasta. 180g
Tavoletta di cioccolato di Modica IGP 80% cacao Cioccolato all’80%, ideale per gli amanti del sapore del cioccolato puro. Un gusto senza compromessi, per un prodotto intenso e deciso.
Tavoletta di cioccolato di Modica al pistacchio - 100G Un accostamento che genera un gusto rotondo e particolarmente intenso, ideale per chi ama il pistacchio.
Il Paté di Pomodoro Secco si ottiene dalla macinazione dei pomodorini secchi. Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure quando si condivide un aperitivo con amici. Grammatura a scelta: 90g o 180g.
Il pomodoro ciliegino prima di essere rosso era giallo, infatti dal francese pomme d'or (pomo di oro). Con il tempo, attraverso vari innesti e la tecnica MAS, con cui si selezionano i semi, si è arrivati al pomodoro ciliegino rosso. La salsa di ciliegino giallo, dolce e morbida, è solo un ritorno...
La Melanzana Nera presenta una forma ovale e un colore Nero Brillante! Il Sapore presenta tonalità amare ed è per questo motivo che necessita un passaggio in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina. La Melanzana Nera è la classica Melanzana delle ricette Siciliane in cui essa...
La passata di Pomodoro Costoluto del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/2024
Il Pompelmo rosa è un agrume dalla polpa succosa con un gusto che va dall’amarognolo al dolce. Si tratta di un agrume molto utilizzato per le spremute e le marmellate. La Stagionalità del Pompelmo Rosa è: Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo e Aprile.
Ibrido dal cuore d'oro! Alcuni dicono che sia meno pregiato del Mandarino o dell'Arancia. In realtà le Mandarance sono un agrume dalle caratteristiche uniche: dolce come il mandarino e succoso come le arance