ENOGASTRONOMIA

Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.

ENOGASTRONOMIA

ENOGASTRONOMIA Ci sono 174 prodotti.

Mostrando 169 - 174 174 elementi

Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di...

4,50 € 3,50 €
Out of stock

La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...

4,20 €

Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle...

75,00 €

La passata di Pomodoro Datterino è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.  370ml

2,50 €

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.280g circa

6,15 €

Le linguine di Pastificio Minardo sono ideali da condire con il Pesto alla Genovese Di Fede. Essiccate a bassa temperatura, ruvide, corpose  scivolano in bocca in modo vellutato esaltando così anche il più semplice dei sughi.  INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.

4,20 €
Mostrando 169 - 174 174 elementi