La Crema di broccoli, capuliato e noci si sposa bene con il guanciale o con le acciughe. Ma è già molto buona da sé, non è un caso che sia tra i nostri prodotti più apprezzati dai nostri clienti. 180g Scad. : 04/2024
Le Olive Verdi Siciliane Condite con sedano, carote e peperoncino sono le vere e proprie olive della nonna. Adatte per mettere a tavola il sapore amaro delle distese di ulivi siciliane. 240g
Le Olive Verdi Aromatizzate fanno parte della nostra linea, che come tutti i nostri clienti già sanno, nasce nella mente del fondatore di Verdurazon.it sui banchi di scuola e che adesso con l'apertura della Casa del Pomodoro è diventata realtà. 230g
La Crema di Melanzane Arrosto, dal sapore un po' più intenso rispetto al paté, è consigliata nella preparazione di tartine, torte salate e per i più esperti in primi piatti di pasta. Si può abbinare ai nostri pomodorini freschi e alla cipolla. 180g Scad. : 05/2024
La Crema di Zucchine arrosto dal sapore delicato è consigliata come condimento per un primo piatto. 180g Scad. : 05/2024
U Strattu è il concentrato di pomodoro fatto con il metodo delle nostre nonne, ovvero la passata di pomodoro essiccata al sole con il sale. Come si utilizza? In aggiunta a sughi o piatti per dare più sapore alla nostra cucina. I più golosi lo spalmano sul pane. Come si conserva? Consigliamo di...
Il Sugo di pomodoro Ciliegino con Olive Nere e Capperi è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 250g INGREDIENTIPomodorini, olio evo, olive nere* (1,5%), capperi* (1,5%), cipolle*, sale marino, basilico* (0,3%), prezzemolo*, nero pepe*, aglio*, scorza di limone*,...
Il Pesto Siciliano è un battuto di pomodoro, pomodoro secco e mandorle perfetto sia per primi che bruschette. Grammatura a scelta: 90g o 190g. INGREDIENTIPomodoro* (73%), pomodoro secco*, olio extravergine di oliva* (9%), basilico*, mandorle* (2%), aceto di vino bianco*, sale marino, aglio*,...
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00 Scad. : 07/2024
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
La “calia”, ingrediente povero della cucina siciliana, veniva venduta sfusa dagli ambulanti all’interno di coni di carta chiamati “coppi” e consumata per strada durante le feste patronali o i grandi eventi folkloristici dell’isola. Scad. : 06/2024
Il rosmarino può essere utilizzato in cucina come condimento per diversi piatti, sia piatti caldi come zuppe, vellutate e minestre, ma anche carni e verdure arrosto. 30g