Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.
Sottocategorie
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Il rosmarino può essere utilizzato in cucina come condimento per diversi piatti, sia piatti caldi come zuppe, vellutate e minestre, ma anche carni e verdure arrosto. 30g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g Scad. : 05/2024
Lo Zenzero macinato è perfetto per preparare una tisana, ottima se abbinata ad altri ingredienti come limone, menta o miele. Se invece volete utilizzarlo in cucina, questo prodotto può essere impiegato per aromatizzare dolci, salse, primi o secondi piatti di pesce e crostacei. Provatelo nel...
Il Pesto di Pomodori Verdi è un new entry della linea Di Fede, perfetto per la pasta o per bruschette. I pomodori sono pestati insieme a mandorle, ricotta salata, prezzemolo, pepe nero e semi di finocchietto. 180g
Toma Giovane a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 30€/kg Prezzo di questo pezzo: 10,50€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Toma Stagionata a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 35€/kg Prezzo di questo pezzo: 12,30€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Caciotta al Nero d'Avola a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-320g circa Prezzo: 36€/kg Prezzo di questo pezzo: 11,50€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g
Il Pesto di Pomodoro Lover è un battuto di pomodoro fresco, con acciughe, basilico e aglio, perfetto per una pasta sia fredda che calda o da spalmare sulle bruschette. 190g