Le Spezie e gli Aromi Siciliani e mediterranei selezionati grazie alla tradizione Arabo-siciliana, sono valorizzate per le proprietà antiossidanti e gastronomiche.
Sottocategorie
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
Semi di Finocchietto Selvatico Siciliano dei Monti Iblei Buste da 25g. E' un'aroma consigliato per Brodi di Pesce, Carni, Salumi, Formaggi, Sughi, Pane e Focacce.
Peperoncino Piccante Macinato Siciliano dei Monti Iblei in busta da 35g.
Il Timo Siciliano è un'aroma che è apprezzato fin dai tempi antichi. Esso stimola l'appetito e favorisce , come la salvia, la digestione dei grassi. Buste da 20g
Il rosmarino Siciliano è il Re degli arrosti, ma le sue foglie trovano largo impiego per insaporire molte pietanze, a partire dalle patate a forno della Nonna. Buste da 20g
La Salvia Siciliana è una pianta aromatica la cui bellezza la rende unica nel suo genere. E' l'aroma maggiormente utilizzato da tutti i principali Chef perchè aggiunge sapore a molte pietanze e digeribilità alle carne grasse. Buste da 10g
L'Alloro è una pianta aromatica spontanea delle regioni mediterranee. L'Alloro è l'ingrediente principale per preparare una bevanda digestiva di origine molto antica in Sicilia con l'aggiunta di succo di Limone. Buste da 10g
Il Pepe Nero è una delle spezie più comuni nella Cucina Europea. E' l'ingrediente che crea la differenza sulla base del soffritto di cipolla, carote e olio extra vergine di oliva per i Sughi o la preparazione di carni bianche. Sulla Carbonara non è un ingrediente a scelta ma un obbligo della...
Cipollotti freschi sono ottimi per frittate e insalate fresche. Le avete mai provate con l'insalata di agrumi?
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...