Pasta con le sarde vaso vetro 300 g

794

Nuovo prodotto

5,00 €

Ingredienti: Finocchietto selvatico, brodo di cottura, sarde, cipolla, olio di semi di girasole, uvetta di corinto, sarde salate, sale.

 Peso netto: 300 g

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Maggiori dettagli

Sugo pronto da riscaldare e versare sopra la pasta precedentemente scolata e alla fine spolverare della mollica abbrustolita.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 422

valore energetico - Kcal 102

Sostanze grasse totali - 6,8

Grassi saturi - 1,0

Carboidrati totali - 6,3

Zuccheri - 1,8

Proteine - 2,5

Fibra - 2,6

Sale - 0,7

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria