Miele di Millefiori Florapis

Nuovo prodotto

5,00 € tasse incl.

Miele chiaro e aromatico, dal gusto pronunciato proveniente dal nettare di fiori della macchia mediterranea Siciliana. Con il suo sapore dolce e sorprendente per le sue tante note diverse, si può usare nel caffè o latte, oppure sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte.

Grammatura 100g o 250g

Maggiori dettagli

L’azienda Florapis nasce nel 1979 e sin dai primi momenti lavora con dedizione per la produzione di miele biologico rigorosamente siciliano. Il team è costituito da alcuni tra i migliori apicoltori siciliani, le migliori attrezzature e tecniche di allevamento.  tramandate di generazione in generazione. La lavorazione avviene in quattro fasi:
Allevamento, annesso alla cura del territorio, fondamentale per una buona resa del prodotto; inizia poi la fase di produzione e dopo il bottinaggio delle varie fioriture, dalle arnie vengono prelevati i melai e dai favi avviene l’estrazione a freddo del miele; successivamente il miele viene filtrato per eliminare le sostanze di scarto; il miele viene infine confezionato ed è pronto per essere servito a colazione o accompagnato a salumi e formaggi. 

8 altri prodotti nella stessa categoria