544
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,50 € tasse incl.
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive.
30g
Certificazione IT BIO 008
Le spezie Aromi di Utra nascono e vengono coltivate nella contrada omonima che si trova a Monterosso Almo a confine tra la provincia di Ragusa e di Siracusa.
Gli Aromi di Utra nascono dal progetto di un Concetto Di Natale che circa 30 anni fa decise di valorizzare i suoi terreni inziando a coltivare l'origano. Oggi la selezione degli Aromi di Utra spazia dall'origano, al rosmarino, al timo fino al suo diamante: il fiore di finocchietto selvatico.
Il Finocchietto Selvatico è una spezia tipica che cresce naturalmente in Sicilia. I fiori si distinguono dalle foglie per la loro maggiore intensità dell'odore e del sapore. Inoltre, rispetto alle foglie, il fiore cresce in minori quantità e richiede una maggiore lavorazione. Questo lo rende una vera e propria spezia di nicchia. 15g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 25g Certificazione IT BIO 008
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 25g Certificazione IT BIO 00
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Il finocchietto selvatico è la spezia siciliana per eccellenza! Oltre a dare un sapore deciso alle tue preparazioni in cucina, questo aroma è conosciuto per le sue proprietà digestive. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 25g Certificazione IT BIO 008 Scad. : 05/2024
Condimento Biologico è un mix già pronto di tutti gli Aromi di Utra, da utilizzare per guarnire e insaporire primi piatti, sughi, ma soprattutto verdure grigliate e piatti a base di carne e pesce. 25g Certificazione IT BIO 00
L'alloro o il lauro è una delle spezie tipicamente mediterranee. Si tratta di una spezia ampiamente utilizzata nella cucina siciliana per aromatizzare carni e pesce, o trattato con alcool per ricavarne un profumato e aromatico liquore dalle proprietà digestive, stimolanti, antisettiche. 30g Certificazione IT BIO 008
Peperoncino in polvere Il peperoncino il polvere è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Ariosto Condimento ideale per carni arrosto o ai ferri, ottimo per insaporire il pollo arrosto, l’agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Perfetto per preparare bistecche di manzo, arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace o al barbecue. 50g
La Curcuma è una spezia di origine orientale e può essere usata come un sostituto dello zafferano per preparare primi piatti, si può consumare in aggiunta allo yogurt, negli infusi o nel latte, preparando il celebre golden milk. Può essere aggiunta in polvere nell'impasto del pane o nella frolla dei biscotti, nel preparato di hamburger vegetali e persino...
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo.Con i grani macinati si possono aromatizzare con decisione carne e pesce ma anche pastasciutta, zuppe e risotti.Ottimo anche per dare un sapore più deciso ai formaggi e alle verdure dolci come finocchi, carote e...
Il preparato per spaghetti è un mix di aromi pronto all'uso contenente tutto il necessario per i classicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un po' di prezzemolo e sale, ottimo anche da usare come base per tutti i primi piatti. 40g
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g Scad. : 05/2024
"Il Sale Marino di Trapani Antica Salina IGP – Integrale Grosso" è un sale di altissima qualità prodotto esclusivamente nelle saline di Trapani e Marsala seguendo in maniera scrupolosa il rigido disciplinare approvato dalla comunità europea. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Il Sale Marino Integrale Fino "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Sale alle Erbe Sale Marino speziato al rosmarino, alloro, origano, timo e salvia. 280g
Sale al Finocchietto Selvatico Sale Marino speziato al Finocchietto Selvatico. 280g
Dai piccoli stimmi del Crocus sativus si ricava questa preziosa spezia. Fiorisce quindici giorni all’anno e ogni mattina all’alba vengono raccolti i delicatissimi fiori. Dopo la separazione degli stimmi si procede all'essiccatura e al confezionamento in poche ore così da preservarne l’aroma.
Il Sale Marino Integrale Grosso "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Antica Salina è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Antica Salina è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Antica Salina Iodato Fino è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia addizionato con iodato di potassio. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Produttore: Sosalt Spa -...
Antica Salina Iodato Grosso è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia addizionato con iodato di potassio. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Produttore: Sosalt Spa -...