Lonzino di Maiale HiblaSus

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più in stock

21,95 € tasse incl.

Il Lonzino di Maiale è un insaccato che deriva dal lombo del maiale disossato, una lavorazione simile alla Lonza o Capocollo, che si differenzia per il taglio di carne usata e per la presenza di un minimo quantitativo di grasso. Si presenta molto magro, con una consistenza morbida e un sapore asciutto, leggermente sapido.

grammatura a scelta

Maggiori dettagli

Hiblasus è un piccolo salumificio artigianale del Ragusano a conduzione familiare nato nel 2010.

Le conoscenze e le tecniche di produzione sono state tramandate direttamente dai nonni e scrupolosamente abbinate alle moderne attrezzature sempre nel rispetto della tradizione, usando solo prodotti a km zero, in buona parte direttamente dall'azienda agricola di famiglia e per la restante parte sempre dal territorio ibleo.

I suini vengono allevati all’aperto e alimentati prevalentemente con fave secche che rendono più gustose le loro carni. Sempre nel rispetto della tradizione e attenti all’ambiente, i prodotti vengono affumicati naturalmente come si faceva una volta, donando un gusto e profumo veramente eccezionale.

PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO

N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

24 altri prodotti nella stessa categoria