Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
7,00 € tasse incl.
Olio extravergine di oliva 250 ml
Varietà: Varietà Moresca, Verdese e Nocellara del belice
Periodo di raccolta: Agosto/Settembre
Sistema di Raccolta: Brucatura a mano.
L'Olio extravergine di oliva di "Tenuta Vendicari" è ottenuto da una raccolta anticipata e molito a freddo, processo accurato che consente di assicurare una maggior finitezza all’olio che si ricava.
250ml o 500ml o 5l
Olio extravergine di "Tenuta vendicari"
presenta elegante sentore erbaceo che si manifesta subito all’olfatto, arricchito da decise note fruttate di mela verde e pepe nero. Al gusto è ampio e complesso, conferma i sentori di verdure di campo e carciofo, con poco amaro ed un equilibrato piccante.
L'Abbinamento Culinario su insalate, zuppe piatti freddi e carni rosse.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Valore energetico (Kcal): 899
Valore energetico (kJ): 3762
Grassi (g): 99.9
Acidi grassi saturi (g): 14.46
Carboidrati (g): 0
Zuccheri (g): 0
Proteine (g): 0
Sale (g): 0
Prodotto da:
Azienda Agricola Scala Salvatore,
via Lincoln 74, Pachino (SR), Sicilia
Imbottigliato presso: Cda Cozzo Scozzaria, Noto (Sr) Sicilia
La spremitura a freddo permette l'estrazione di un olio extravergine di oliva di qualità eccellente, senza l'utilizzo di trattamenti chimici. Creazione del giusto connubio tra la conservazione della tipicità olivicola locale e l'innovazione, finalizzato ad elevare un olio già ampiamente apprezzato.Grammatura a scelta: 250ml o 500ml
Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle preparazioni a base di pesce, ottimo anche su verdure e carni...