Risotto con Maiorchino e Agrumi

Risotto con Maiorchino e Agrumi

Dosi e ingredienti per una persona:

  • 60 gr di riso
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di burro
  • Brodo vegetale quanto basta
  • 30 gr di maiorchino
  • Scorza di agrumi
  • Sale quanto basta

Procedimento

  1. Preparare il brodo vegetale il giorno prima con carote, sedano e cipolla.
  2. Tagliare la cipolla finemente, puoi anche frullarla, e preparare il soffritto con il burro.
  3. Tostare il riso in un tegame.
  4. Una volta tostato, aggiungere il fondo di burro e cipolla.
  5. Iniziare a cuocere il riso con il brodo e continuare a mescolare.
  6. Nel frattempo grattugiare il maiorchino.
  7. In prossimità del fine cottura, aggiungere il maiorchino e mantecare.
  8. Impiattare con spolverata di buccia di agrumi.

Tutti i commenti

Leave a Reply