308
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
14,90 €
14,00 €
-0,90 €
Perché ci piace?
Dalle nostre uve Syrah coltivate in biologico otteniamo un vino dal profumo intenso, morbido all'assaggio, che offre un'esperienza di gusto senza paragoni nel suo genere.
Abbinamenti
carni rosse e cacciagione
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa. Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo. Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e Marzo. La Stagionalità delle Arance Moro è: Gennaio e Febbraio.
La Cipolla Ramata è perfetta per ogni preparazione dalla cottura lunga
La Cipolla Rossa presenta un sapore un pò dolciastro rispetto alle altre tipologie di cipolle in quanto ha un grado zuccherino più elevato.
Il Pompelmo rosa è un agrume dalla polpa succosa con un gusto che va dall’amarognolo al dolce. Si tratta di un agrume molto utilizzato per le spremute e le marmellate. La Stagionalità del Pompelmo Rosa è: Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo e Aprile.
Le Arance Navel/Valencia sono caratterizzate dalla polpa bionda e da un sapore molto dolce. Il Nome Navel deriva dalla presenza di un frutto gemello all'interno della buccia detto appunto "Navel". La Stagionalità delle Arance Navel è: Novembre, Dicembre e Gennaio. La Stagionalità delle Arance Valencia è: Marzo, Aprile, Maggio e Giugno.
VISTA Giallo paglierino con riflessi verdoliniOLFATTO Fruttato che ricorda le uve d’origineGUSTO Fresco e sapido, leggero, brioso, armonico e gradevolmente aromatico
Un vino che svela grande eleganza e complessità, si presenta con un colore paglierino, con note minerali di pietra focaia e delicate note terziarie di miele e fieno date dal lungo affinamento, un raffinato bouquet minerale e agrumato. Al palato è avvolgente, fresco e sapido, caratterizzato da spiccata persistenza. Con uve di Carricante e piccole...
Fruttato, con note di ciliegia e frutti di bosco, il bouquet si apre con delicate nuances balsamiche e speziate di alloro e pepe nero; freschezza e morbidezza lo rendono di piacevolissima beva: un insolito rosso da apprezzare anche sul pesce. Il tannino è fine e ben integrato.
Caeles Syrah è un rosso biologico e vegano. A ogni sorso Caeles Syrah dona al palato il sapore della natura e del territorio siciliano. Un vino caldo, ricco di fascino, caratterizzato dal colore rubino intenso. L’utilizzo di lieviti endogeni selezionati testimonia il legame con il territorio siciliano che esalta alla perfezione tutte le qualità tipiche...
Caeles Cataratto è un vino che coniuga natura, rispetto del territorio, qualità. Vivido esemplare di vino prodotto secondo procedimento biologico, si caratterizza per le sfumature erbacee e una struttura ben articolata con i toni fruttati della natura incontaminata.
Il Grillo Altavilla della Corte viene allevato nella zona collinare Tenuta di Borgo Guarini. Il clima collinare, con le sue escursioni termiche maggiori rispetto alla zona costiera, porta in dote a queste uve un corredo aromatico più ricco e intenso, composto da tioli e precursori aromatici.
Seducente e brioso al palato, intenso per i profumi fruttati, elegante nell’animo e dall’equilibrio vivace ed intrigante. Charme Bianco è un bianco apprezzabile per la freschezza solare e una vena acida molto appagante che spicca per fragranza.
Il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzatola reputazione di Firriato nel mondo. È un blend di Catarratto, la varietà autoctona a bacca bianca siciliana, e Chardonnay, vitigno internazionale. Il risultato è un vino di carattere, sofisticato ed elegante.
Vista: rosso intensoOlfatto: fiori appassiti, frutti rossi a bacca piccola, scorza d’arancia amara disidratata, cuoio, sensazioni ematiche e di salagione, marinoGusto: carnoso e straordinariamente sapido, tannino vellutato, finale lungo
Vista: rosso rubino intensoOlfatto: sentori di more ed amarena, successivamente di peperone maturo, liquiriziaGusto: assaggio pieno, rotondo, buona sapidità, finale abbastanza persistente
Peperoncino Piccante Macinato Siciliano dei Monti Iblei in busta da 35g.
Il Timo Siciliano è un'aroma che è apprezzato fin dai tempi antichi. Esso stimola l'appetito e favorisce , come la salvia, la digestione dei grassi. Buste da 20g
La Salvia Siciliana è una pianta aromatica la cui bellezza la rende unica nel suo genere. E' l'aroma maggiormente utilizzato da tutti i principali Chef perchè aggiunge sapore a molte pietanze e digeribilità alle carne grasse. Buste da 10g
L'Alloro è una pianta aromatica spontanea delle regioni mediterranee. L'Alloro è l'ingrediente principale per preparare una bevanda digestiva di origine molto antica in Sicilia con l'aggiunta di succo di Limone. Buste da 10g
Il Pepe Nero è una delle spezie più comuni nella Cucina Europea. E' l'ingrediente che crea la differenza sulla base del soffritto di cipolla, carote e olio extra vergine di oliva per i Sughi o la preparazione di carni bianche. Sulla Carbonara non è un ingrediente a scelta ma un obbligo della tradizione Italiana. Buste da 35g
Il Conditutto "Piccante" di Erbe Aromatiche è una miscela perfetta di sei aromi coltivati sugli altopiani Iblei. E' preparato senza l'aggiunta di sale in modo da avere un prodotto puro da poter utilizzare come condimento per qualsiasi piatto. Busta: 25g
Un Passito Rosso di Nero d’Avola di Indicazione Geografica tipica "Sicilia". Presenta un intenso bouquet di frutti di bosco a bacca rossa: Amarena. Bottiglia da 50 cl
Tavoletta di cioccolato al Peperoncino- 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con peperoncino, n delicato incrocio tra cacao e peperoncino, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
La zuppa di legumi ricca di nutrienti e bontà, indicato nelle serate invernali o da gustare tiepida tutto l'anno.
Il grano antico di tipo Russello biologico è come tutti i grani antichi, un frumento meno raffinato, tipico della terra di Sicilia. Non ha subito alterazioni ed ha meno glutine rispetto ad altri grani.
I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
Il Capuliato di Pomodoro è una ricetta radicata nella tradizione di Pachino, e più ampiamente siciliana. Il nome, appunto, significa "tritato" e si ottiene dalla macinazione dei pomodori secchi. 300g Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure quando si condivide un aperitivo con amici.
La salsa di pomodoro Ciliegino con Peperoni è perfetta da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 330g
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 30g Certificazione IT BIO 008