308
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
14,90 €
14,00 €
-0,90 €
Perché ci piace?
Dalle nostre uve Syrah coltivate in biologico otteniamo un vino dal profumo intenso, morbido all'assaggio, che offre un'esperienza di gusto senza paragoni nel suo genere.
Abbinamenti
carni rosse e cacciagione
Ibrido dal cuore d'oro! Alcuni dicono che sia meno pregiato del Mandarino o dell'Arancia. In realtà le Mandarance sono un agrume dalle caratteristiche uniche: dolce come il mandarino e succoso come le arance
Il Broccolo Romano coltivato a Pachino è ottimo come ingredienti per primi piatti sfiziosi oppure come contorno con peperoncino rosso per carni rosse. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 1kg
IL Pomodoro Ciliegino "Giallo" selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Questa varietà di pomodoro Ciliegino è molto simile al suo stretto cugino di Colore Rosso ma ha un sapore intenso e riesce a dare un tocco artistico ai tuoi piatti.
Pomodoro Ciliegino IGP. Il pomodorino ciliegino è stata la prima varietà di pomodoro a ottenere l'IGP. Tutto il Pomodoro Ciliegino selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi, quello IGP in alcune contrade specifiche particolarmente adatte per l'applicazione del disciplinare.
Pomodoro Datterino IGP. Il pomodorino datterino IGP, chiamato anche mini-plum, è l'ultima varietà a entrare a far parte del disciplinare IGP. Anche questo pomodoro viene selezionato da Verdurazon.it esclusivamente nelle Campagne Pachinesi, quello IGP in alcune contrade specifiche particolarmente adatte all'applicazione del disciplinare.
Il pomodoro Marinda appartiene alla fam. del Costoluto. Strettissimo cugino del pomodoro Costoluto, il pomodoro Marinda presenta una buccia croccante e un sapore unico per le insalate. Il Marinda presente in questa nostra pagina del sito è coltivato dall'Az. Agricola Dinatale i cui terreni sono ubicati nella bellissima contrada Cuffara (Carratois) di...
Il pomodoro Datterino Rosso dell'Az. Agricola Dinatale. Il Datterino Rosso presente in questa nostra pagina del sito è coltivato dall'Az. Agricola Dinatale i cui terreni sono ubicati nella bellissima contrada Cuffara (Carratois) di Portopalo di Capo Passero. I LOVE DATTERINO DI CARRATOIS :) BOX DA 3/4 KG
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa. Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo. Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e Marzo. La Stagionalità delle Arance Moro è: Gennaio e Febbraio.
La Cipolla Ramata è perfetta per ogni preparazione dalla cottura lunga
La Cipolla Rossa presenta un sapore un pò dolciastro rispetto alle altre tipologie di cipolle in quanto ha un grado zuccherino più elevato.
Il Pompelmo rosa è un agrume dalla polpa succosa con un gusto che va dall’amarognolo al dolce. Si tratta di un agrume molto utilizzato per le spremute e le marmellate. La Stagionalità del Pompelmo Rosa è: Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo e Aprile.
Le Arance Navel/Valencia sono caratterizzate dalla polpa bionda e da un sapore molto dolce. Il Nome Navel deriva dalla presenza di un frutto gemello all'interno della buccia detto appunto "Navel". La Stagionalità delle Arance Navel è: Novembre, Dicembre e Gennaio. La Stagionalità delle Arance Valencia è: Marzo, Aprile, Maggio e Giugno.
VISTA Giallo paglierino con riflessi verdoliniOLFATTO Fruttato che ricorda le uve d’origineGUSTO Fresco e sapido, leggero, brioso, armonico e gradevolmente aromatico
Un vino che svela grande eleganza e complessità, si presenta con un colore paglierino, con note minerali di pietra focaia e delicate note terziarie di miele e fieno date dal lungo affinamento, un raffinato bouquet minerale e agrumato. Al palato è avvolgente, fresco e sapido, caratterizzato da spiccata persistenza. Con uve di Carricante e piccole...
Fruttato, con note di ciliegia e frutti di bosco, il bouquet si apre con delicate nuances balsamiche e speziate di alloro e pepe nero; freschezza e morbidezza lo rendono di piacevolissima beva: un insolito rosso da apprezzare anche sul pesce. Il tannino è fine e ben integrato.
Caeles Syrah è un rosso biologico e vegano. A ogni sorso Caeles Syrah dona al palato il sapore della natura e del territorio siciliano. Un vino caldo, ricco di fascino, caratterizzato dal colore rubino intenso. L’utilizzo di lieviti endogeni selezionati testimonia il legame con il territorio siciliano che esalta alla perfezione tutte le qualità tipiche...
Seducente e brioso al palato, intenso per i profumi fruttati, elegante nell’animo e dall’equilibrio vivace ed intrigante. Charme Bianco è un bianco apprezzabile per la freschezza solare e una vena acida molto appagante che spicca per fragranza.
Il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzatola reputazione di Firriato nel mondo. È un blend di Catarratto, la varietà autoctona a bacca bianca siciliana, e Chardonnay, vitigno internazionale. Il risultato è un vino di carattere, sofisticato ed elegante.
Vista: rosso intensoOlfatto: fiori appassiti, frutti rossi a bacca piccola, scorza d’arancia amara disidratata, cuoio, sensazioni ematiche e di salagione, marinoGusto: carnoso e straordinariamente sapido, tannino vellutato, finale lungo
Vista: rosso rubino intensoOlfatto: sentori di more ed amarena, successivamente di peperone maturo, liquiriziaGusto: assaggio pieno, rotondo, buona sapidità, finale abbastanza persistente
Un Passito Rosso di Nero d’Avola di Indicazione Geografica tipica "Sicilia". Presenta un intenso bouquet di frutti di bosco a bacca rossa: Amarena. Bottiglia da 50 cl
Tavoletta di cioccolato al Peperoncino- 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con peperoncino, n delicato incrocio tra cacao e peperoncino, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
La zuppa di legumi ricca di nutrienti e bontà, indicato nelle serate invernali o da gustare tiepida tutto l'anno.
Il grano antico di tipo Russello biologico è come tutti i grani antichi, un frumento meno raffinato, tipico della terra di Sicilia. Non ha subito alterazioni ed ha meno glutine rispetto ad altri grani.
I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
Il Capuliato di Pomodoro è una ricetta radicata nella tradizione di Pachino, e più ampiamente siciliana. Il nome, appunto, significa "tritato" e si ottiene dalla macinazione dei pomodori secchi. 300g Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure quando si condivide un aperitivo con amici.
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Aglio Dolce Sott'olio è uno di quei prodotti che stupisce. Già pronto da utilizzare per sughi, condimenti e soffritti, c'è chi ama mangiarlo semplicemente accompagnato da un po' di pane come aperitivo. 300g
L'Aglio Piccante Sott'olio è uno di quei prodotti che stupisce. Già pronto da utilizzare per sughi, condimenti e soffritti, c'è chi ama mangiarlo semplicemente accompagnato da un po' di pane come aperitivo. 300g