628
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,50 €
1,50 €
-1,00 €
Il rosmarino può essere utilizzato in cucina come condimento per diversi piatti, sia piatti caldi come zuppe, vellutate e minestre, ma anche carni e verdure arrosto.
30g
I Sapori di Nonna Tina è un’azienda artigianale, evoluzione naturale di un’azienda più piccola gestita dalla coppia sin dal 1991, per far fronte alla richiesta del mercato e per dare, con il nuovo marchio “Sapori di nonna Tina”, un’identità ai nostri eccellenti prodotti.
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Porri freschi ottimi per zuppe di tutte le stagioni. Avete mai provato i porri crudi con olio, sale e peperoncino rosso?
Thè Verde Siciliano dei Monti Iblei "a Rametti" Buste da 30g. Il Thè selezionato da Verdurazon.it è coltivato in maniera naturale ed ha un profumo molto intenso.
CANNA DA ZUCCHERO NATURALE, La canna da zucchero selezionata da Verdurazon.it è coltivata in maniera naturale nelle campagne del territorio di Noto dal Nostro carissimo Amico Salvatore Cultrera.
Carrube essiccate. Il carrubo è un albero appartenente alla macchia mediterranea tipico delle zone collinari. Avete mai provato a realizzare le proprie caramelle di carruba? Buonissime, semplici e dai mille effetti benefici ;)
Il Finocchietto Selvatico è una spezia tipica che cresce naturalmente in Sicilia. I fiori si distinguono dalle foglie per la loro maggiore intensità dell'odore e del sapore. Inoltre, rispetto alle foglie, il fiore cresce in minori quantità e richiede una maggiore lavorazione. Questo lo rende una vera e propria spezia di nicchia. 15g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 25g Certificazione IT BIO 008
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Il finocchietto selvatico è la spezia siciliana per eccellenza! Oltre a dare un sapore deciso alle tue preparazioni in cucina, questo aroma è conosciuto per le sue proprietà digestive. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 30g Certificazione IT BIO 008
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 25g Certificazione IT BIO 008
Condimento Biologico è un mix già pronto di tutti gli Aromi di Utra, da utilizzare per guarnire e insaporire primi piatti, sughi, ma soprattutto verdure grigliate e piatti a base di carne e pesce. 25g Certificazione IT BIO 00
L'alloro o il lauro è una delle spezie tipicamente mediterranee. Si tratta di una spezia ampiamente utilizzata nella cucina siciliana per aromatizzare carni e pesce, o trattato con alcool per ricavarne un profumato e aromatico liquore dalle proprietà digestive, stimolanti, antisettiche. 30g Certificazione IT BIO 00
Le arachidi salate rappresentano da sempre lo snack da aperitivo per eccellenza magari accompagnato da una bevanda fresca e in compagnia degli amici. Ma l’uso delle arachidi non si ferma qui, ad esempio se aggiunte al riso basmati con tocchetti di pollo, si creerà una portata dal gusto speziato e ricercato. Sono ottime anche per guarnire dolci e frullati...
Le arachidi rappresentano da sempre lo snack da aperitivo per eccellenza magari accompagnato da una bevanda fresca e in compagnia degli amici. Sono ottime anche per guarnire dolci e frullati di frutta fresca.
Peperoncino in polvere Il peperoncino il polvere è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Ariosto Condimento ideale per carni arrosto o ai ferri, ottimo per insaporire il pollo arrosto, l’agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Perfetto per preparare bistecche di manzo, arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace o al barbecue. 50g
Cannella a stecche Le stecche di cannella possono essere utilizzate intere per aromatizzare zuppe, vin brulè e punch. Per ottenere un aroma più intenso, le stecche di cannella possono essere frantumate ottenendo cannella in polvere, e aggiunte direttamente alle preparazioni, soprattutto nei dolci. 40g
La Curcuma è una spezia di origine orientale e può essere usata come un sostituto dello zafferano per preparare primi piatti e salse, si può consumare in aggiunta allo yogurt, negli infusi o nel latte, preparando il celebre golden milk. Può essere aggiunta in polvere nell'impasto del pane o nella frolla dei biscotti, nel preparato di hamburger vegetali e...
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo.Con i grani macinati si possono aromatizzare con decisione carne e pesce ma anche pastasciutta, zuppe e risotti.Ottimo anche per dare un sapore più deciso ai formaggi e alle verdure dolci come finocchi, carote e...
Il preparato per spaghetti è un mix di aromi pronto all'uso contenente tutto il necessario per i classicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un po' di prezzemolo e sale, ottimo anche da usare come base per tutti i primi piatti. 40g
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g
Lo Zenzero macinato è perfetto per preparare una tisana, ottima se abbinata ad altri ingredienti come limone, menta o miele. Se invece volete utilizzarlo in cucina, questo prodotto può essere impiegato per aromatizzare dolci, salse, primi o secondi piatti di pesce e crostacei. Provatelo nel gelato, nei biscotti o addirittura nella cioccolata. 40g
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g