544
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,50 €
2,00 €
-0,50 €
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive.
30g
Certificazione IT BIO 008
Le spezie Aromi di Utra nascono e vengono coltivate nella contrada omonima che si trova a Monterosso Almo a confine tra la provincia di Ragusa e di Siracusa.
Gli Aromi di Utra nascono dal progetto di un Concetto Di Natale che circa 30 anni fa decise di valorizzare i suoi terreni inziando a coltivare l'origano. Oggi la selezione degli Aromi di Utra spazia dall'origano, al rosmarino, al timo fino al suo diamante: il fiore di finocchietto selvatico.
Il Pepe Nero è una delle spezie più comuni nella Cucina Europea. E' l'ingrediente che crea la differenza sulla base del soffritto di cipolla, carote e olio extra vergine di oliva per i Sughi o la preparazione di carni bianche. Sulla Carbonara non è un ingrediente a scelta ma un obbligo della tradizione Italiana. Buste da 35g
Il Conditutto "Piccante" di Erbe Aromatiche è una miscela perfetta di sei aromi coltivati sugli altopiani Iblei. E' preparato senza l'aggiunta di sale in modo da avere un prodotto puro da poter utilizzare come condimento per qualsiasi piatto. Busta: 25g
Cipollotti freschi sono ottimi per frittate e insalate fresche. Le avete mai provate con l'insalata di agrumi?
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Porri freschi ottimi per zuppe di tutte le stagioni. Avete mai provato i porri crudi con olio, sale e peperoncino rosso?
Thè Verde Siciliano dei Monti Iblei "a Rametti" Buste da 30g. Il Thè selezionato da Verdurazon.it è coltivato in maniera naturale ed ha un profumo molto intenso.
CANNA DA ZUCCHERO NATURALE, La canna da zucchero selezionata da Verdurazon.it è coltivata in maniera naturale nelle campagne del territorio di Noto dal Nostro carissimo Amico Salvatore Cultrera.
Carrube essiccate. Il carrubo è un albero appartenente alla macchia mediterranea tipico delle zone collinari. Avete mai provato a realizzare le proprie caramelle di carruba? Buonissime, semplici e dai mille effetti benefici ;)
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" è stata ideata considerando i gusti della nostra piccola Giada. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini entro venerdì 3 febbraio alle ore 21:00 Per la descrizione, contenuto e info sulla Box, vedi in basso
Il Finocchietto Selvatico è una spezia tipica che cresce naturalmente in Sicilia. I fiori si distinguono dalle foglie per la loro maggiore intensità dell'odore e del sapore. Inoltre, rispetto alle foglie, il fiore cresce in minori quantità e richiede una maggiore lavorazione. Questo lo rende una vera e propria spezia di nicchia. 15g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 25g Certificazione IT BIO 008
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Il finocchietto selvatico è la spezia siciliana per eccellenza! Oltre a dare un sapore deciso alle tue preparazioni in cucina, questo aroma è conosciuto per le sue proprietà digestive. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 25g Certificazione IT BIO 008
Condimento Biologico è un mix già pronto di tutti gli Aromi di Utra, da utilizzare per guarnire e insaporire primi piatti, sughi, ma soprattutto verdure grigliate e piatti a base di carne e pesce. 25g Certificazione IT BIO 00
L'alloro o il lauro è una delle spezie tipicamente mediterranee. Si tratta di una spezia ampiamente utilizzata nella cucina siciliana per aromatizzare carni e pesce, o trattato con alcool per ricavarne un profumato e aromatico liquore dalle proprietà digestive, stimolanti, antisettiche. 30g Certificazione IT BIO 00
Le arachidi salate rappresentano da sempre lo snack da aperitivo per eccellenza magari accompagnato da una bevanda fresca e in compagnia degli amici. Ma l’uso delle arachidi non si ferma qui, ad esempio se aggiunte al riso basmati con tocchetti di pollo, si creerà una portata dal gusto speziato e ricercato. Sono ottime anche per guarnire dolci e frullati...
Le arachidi rappresentano da sempre lo snack da aperitivo per eccellenza magari accompagnato da una bevanda fresca e in compagnia degli amici. Sono ottime anche per guarnire dolci e frullati di frutta fresca.
Peperoncino in polvere Il peperoncino il polvere è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Ariosto Condimento ideale per carni arrosto o ai ferri, ottimo per insaporire il pollo arrosto, l’agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Perfetto per preparare bistecche di manzo, arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace o al barbecue. 50g
Cannella a stecche Le stecche di cannella possono essere utilizzate intere per aromatizzare zuppe, vin brulè e punch. Per ottenere un aroma più intenso, le stecche di cannella possono essere frantumate ottenendo cannella in polvere, e aggiunte direttamente alle preparazioni, soprattutto nei dolci. 40g
La Curcuma è una spezia di origine orientale e può essere usata come un sostituto dello zafferano per preparare primi piatti e salse, si può consumare in aggiunta allo yogurt, negli infusi o nel latte, preparando il celebre golden milk. Può essere aggiunta in polvere nell'impasto del pane o nella frolla dei biscotti, nel preparato di hamburger vegetali e...
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo.Con i grani macinati si possono aromatizzare con decisione carne e pesce ma anche pastasciutta, zuppe e risotti.Ottimo anche per dare un sapore più deciso ai formaggi e alle verdure dolci come finocchi, carote e...
Il preparato per spaghetti è un mix di aromi pronto all'uso contenente tutto il necessario per i classicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un po' di prezzemolo e sale, ottimo anche da usare come base per tutti i primi piatti. 40g