539
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,30 € tasse incl.
2,00 € tasse incl.
-0,30 €
Il Sugo di pomodoro Ciliegino alla Calabrese con Peperoni è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare.
250g
INGREDIENTI
Pomodorini* (90%), peperoni* (4,5%), olio extra vergine di oliva* (1,3%), sale marino, basilico* (0,3%).
Può contenere tracce di sedano e frutta a guscio.
Salemi Pina Bio è un’azienda agricola che produce e trasforma conserve agroalimentari biologiche: Salse, Sughi, Bruschette e Pesti.
La scommessa della fondatrice inizia nelle campagne Sortinesi, nel cuore dei Monti Iblei, con l’obbiettivo di promuovere la conoscenza e il consumo delle materie prime vegetali tipiche Siciliane, dando primaria importanza alla salute dei consumatori finali.
Negli anni, oltre ad operare con successo nel settore della coltivazione di orticole a pieno campo con il metodo biologico la famiglia ha rivolto le proprie capacità professionali e organizzative alla trasformazione degli stessi in conserve agroalimentari bio.
Nascono le conserve vegetali realizzate con materie prime coltivate in azienda e trasformate secondo ricette tradizionali di famiglia.
Le linguine di Pastificio Minardo sono ideali da condire con il Pesto alla Genovese Di Fede. Essiccate a bassa temperatura, ruvide, corpose scivolano in bocca in modo vellutato esaltando così anche il più semplice dei sughi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Impossibile elencare tutti i benefici della curcuma, uno dei superfood scelti come alleato dei Grani Antichi, che insieme al pepe nero dà vita a una pasta straordinaria. Le Lumache sono di grano duro Russello Siciliano, molito senza l’asportazione del germe INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, CURCUMA BIO 6%, PEPE NERO BIO 0,5%, acqua minerale.Contiene...
Le Lumache sono un formato di pasta corta integrale ottenuta da grano duro Timilia 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Le Lumache sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
I Maccheroni Lisci Minardo sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Un classico della tradizione italiana. Le Mezze Penne sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
I Paccheri sono 100% siciliani e biologici.Per farli vengono utilizzati soltanto grano Timilia, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO...
I Paccheri sono 100% siciliani e biologici. Per farli vengono utilizzati soltanto grano Russello, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro...
Le Pappardelle BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Le penne biologiche con Finocchietto del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, FINOCCHIETTO BIO 4%, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Le penne biologiche con Peperoncino del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe.
Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
L’ortica ha anche i suoi pregi! Per questo è stata scelta come alleata dei Grani Antichi. Insieme ad un altro superfood, i semi di zucca, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, ORTICA BIO 6%, SEMI DI ZUCCA BIO 2%, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe dei Quadrucci e dà vita alla pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI: SEMOLATO di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Le Reginette BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. Perfette con la nostra Salsa di Pomodoro Costoluto Di Fede. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene...
Le Riccioli BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta biologica artigianale, ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
I Rigatoncini BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta di semola di grano duro varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. I Rigatoncini si prestano bene ad essere conditi con qualunque salsa a base di pomodoro o vegetale, ottimi anche gratinati in forno. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro...
I Rigatoncini BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale ottenuto da semola di grano duro varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe.Si prestano bene ad essere conditi con qualunque salsa a base di pomodoro o vegetale. Ottimi anche gratinati in forno. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di...
I Rigatoni BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe dei Risini e dà vita alla pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI: SEMOLATO di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe dei Risini e dà vita alla pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti Integrali sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua...
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti n.2 sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti n.3 sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana, queste Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosfati e microtossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle nostre Stelline. La pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI: SEMOLATO di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Nate in Emilia ma diventate un classico della cucina italiana,le nostre Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche . Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO,...
Sottili strisce di pasta, nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana. Le nostre Tagliatelle – senza uova – sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura, con Carruba. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.