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L'Olio Frantoia è composto da oliva Biancolilla,Nocellara e Cerasuola della Sicilia centro-occidentale,raccolte a Novembre con brucatura a mano.Olio di buona densità dal colore verde caldo,dall'aroma speziato ed erbaceo netto e persistente,con un gusto fruttato dolce con retrogusto mandorlato.Aromatizzato con estratto naturale di Rosmarino, ottimo su arrosti o pesce.
La famiglia Barbera lavora nella produzione di olio d’oliva dalla fine dell’Ottocento, intensamente legata alla Sicilia agricola e rurale e alla città di Palermo. Interprete moderno della cultura millenaria della coltivazione dell’olivo in Sicilia, la famiglia Barbera può vantare una lunga e prestigiosa storia aziendale. Lorenzo Barbera, il capostipite della famiglia, avvia la propria azienda agricola giungendo da subito ad ottimi riscontri sul mercato, prende inizio così la lunga e fortunata storia dell’olio siciliano di qualità nel mondo. Il testimone passa poi al figlio Manfredi senior, che dà nuovo impulso alla produzione e commercializzazione del prodotto, a lui si devono alcune tra le più riuscite innovazioni tra cui il primato di aver introdotto nel 1936 – primo nel mondo – la bottiglie di vetro per la vendita dell’olio d’oliva. Negli anni ’60 Manfredi mette a punto un’altra novità per il mercato: “l’olio mosto” non filtrato, naturale, così come appena uscito dalla macina, imbottigliato dopo naturale decantazione. Nel frattempo ad affiancare Manfredi senior entra in azienda il giovane figlio Lorenzo, al quale si devono le lungimiranti scelte nella comunicazione con un solido legame con la terra e le tradizioni.
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" e "Sconto di 12.50 euro" sul totale è stata ideata considerando i gusti dei nostri clienti fidelizzati che acquistato periodicamente i nostri prodotti e sono venuti a trovarci a Marzamemi. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini entro domenica 05/05/24 alle ore 22:00 Per la descrizione,...
Olio extravergine di oliva 250 ml Varietà: Varietà Moresca, Verdese e Nocellara del belice Periodo di raccolta: Agosto/Settembre Sistema di Raccolta: Brucatura a mano. L'Olio extravergine di oliva di "Tenuta Vendicari" è ottenuto da una raccolta anticipata e molito a freddo, processo accurato che consente di assicurare una maggior finitezza all’olio che...
L'Olio Extravergine di Oliva Donna Carmela Oro IGP è delicato sul pesce, intenso sulle bruschette; ideale a crudo su tutte le preparazioni a base di pesce, come antipasti, insalate di mare, pesci cotti al forno e grigliati, crostacei e zuppe, ottimo anche sulle verdure e sulle carni grigliate. Prodotto in Sicilia, composto prevalentemente da Tonda Iblea....
L'Olio Extravergine di Oliva Nonno Giovanni DOP è ricco e intenso, dotato di eleganti note di pomodoro verde, mandorla ed erbe aromatiche. Prodotto in Sicilia interamente da oliva Tonda Iblea. Ideale a crudo su tutte le preparazioni a base di pesce, come antipasti, insalate di mare, pesci al forno e grigliati, crostacei e zuppe. Ottimo anche sulle verdure...
La spremitura a freddo permette l'estrazione di un olio extravergine di oliva di qualità eccellente, senza l'utilizzo di trattamenti chimici. Creazione del giusto connubio tra la conservazione della tipicità olivicola locale e l'innovazione, finalizzato ad elevare un olio già ampiamente apprezzato.Grammatura a scelta: 250ml o 500ml
Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle preparazioni a base di pesce, ottimo anche su verdure e carni...