Top seller

Mostrando 157 - 168 360 elementi

La Farina Integrale di Grano Duro varietà Timilia è usata per produrre il famoso pane nero di Castelvetrano, presidio Slow Food, ricco di proprietà speciali, dal gradevole profumo di malto, mandorle e grano tostato, per altro molto digeribile.

3,00 €

Due piccole corde di pasta intrecciate,i Gemelli sono un formato robusto e corposo. Questi sono 100% siciliani e biologici.Fatti di semola integrale di Grano Antico Siciliano Timilia,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta...

4,00 €

Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua...

4,00 €

Le lenticchie sono un legume tipico della dieta mediterranea, nutriente e altamente digeribile. Le lenticchie secche si trovano tutto l’anno e sono l’ingrediente essenziale in moltissime ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali. È consigliato il consumo regolare a chi sta seguendo una...

6,00 € 5,00 €

Mandorla di Avola Pelata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g

5,00 €

Il Pesto di Finocchietto selvatico è perfetto per un primo piatto veloce, gustoso e leggero, o con aggiunta di pinoli e uvetta per cucinare la famosa Pasta con le Sarde. Grammatura a scelta: 90g o 190g. INGREDIENTIFinocchietto, olio evo, cipolla*, pomodoro secco*, aceto di vino bianco*, uva...

3,50 €

Il Sugo di pomodoro Ciliegino alla Norma con Melanzane è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 250g INGREDIENTI Pomodorini* (84%), melanzane* (12%), basilico*, olio extravergine di oliva* (1,8%), sale marino, aglio*.Può contenere tracce di sedano e frutta a guscio.

2,30 €

Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.  220g

4,00 €

La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi...

2,00 €

Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...

3,00 €

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Peso: 350g (circa)  Da accostare a miele e confetture.

6,30 €

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Peso: 350g (circa)  Da accostare a miele e confetture.

7,50 €
Mostrando 157 - 168 360 elementi