Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
2,00 € tasse incl.
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi però vi consigliamo di accompagnarla a formaggi, salumi e ad un buon Marsala.
L'Azienda Montelauro nasce nel 2002 dalla passione dei suoi proprietari per la coltivazione di svariati tipi di albero da frutto in terreni di proprietà dislocati alle pendici del Monte Lauro, un vulcano inattivo. Con il graduale ampliamento delle coltivazioni, concentratasi prevalentemente sul melo cotogno, è stato creato un vero è proprio laboratorio in continua espansione per produrre una confettura secondo la ricetta tradizionale "della nonna".
Confettura extra di Mele e Kiwi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mirtilli siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confezione mista assortita di quattro confetture extra, realizzate artigianalmente per portare a tavola i profumi tipici della Sicilia. Gusti: arancia, kiwi e mela, mela cotogna e limone. Perfette per farcire dolci o abbinate a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso, proveniente dai migliori castagneti dell’Etna. È ideale con le carni, la selvaggina e i formaggi stagionati, i piatti dal sapore leggermente affumicato. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore molto chiaro o ambrato e con un odore delicato e piacevole, proveniente da aranceti Siciliani, lo si può usare per frittate, insalate di ortaggi primaverili, fantasiose vinaigrettes, con pesce crudo e cotto e formaggi a pasta filata di varia stagionatura. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore ambrato e dall’odore intenso e balsamico, proveniente dai migliori eucalipti dell’entroterra siciliano. E' indicato naturalmente per tè e tisane o in abbinamento ai formaggi stagionati. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore avorio e dal sapore intenso che ricordano immediatamente il fiore del limone, proveniente dai miglior limoneti del Siracusano.E' perfetto per essere consumato a colazione o anche nella preparazione di aperitivi e nella degustazione di formaggi, come quelli a pasta tenera o con il parmigiano. Grammatura 100g o 250g
Miele chiaro e aromatico, dal gusto pronunciato proveniente dal nettare di fiori della macchia mediterranea Siciliana. Con il suo sapore dolce e sorprendente per le sue tante note diverse, si può usare nel caffè o latte, oppure sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte. Grammatura 100g o 250g
Il miele di sulla deriva dalla fioritura dell'erba Sulla, una pianta leguminosa molto diffusa nel bacino del Mediterraneo occidentale. Ha un colore giallo-ocra e un gusto leggero. Può essere gustato da solo, come dolcificante, oppure in un bicchiere di latte caldo o una tazza di tè. Grammatura 100g o 250g
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e acidi, come, ad esempio, i frutti di bosco o il limone. 50g
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè, all'interno della bottiglia stessa, inebriano i sensi dei palati più...
100% Massa di Cacao, perfetta per preparazioni di dolci, cioccolata calda o creme Scad. : 04/2024
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
CIOCUP CLASSICO CON CIOCCOLATO DI MODICA IGP Il cioccolato di Modica IGP sposa le nibs di cacao per un Ciocup classico La cioccolata calda a Ciomod diventa Ciocup INGREDIENTI: Cioccolato di Modica IGP 36%, zucchero di canna, cacao in polvere, gruè di fave di cacao, farina di semi di carruba, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle,...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la granita sciogliendola nell’acqua
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la granita al pistacchio sciogliendola nell’acqua.
La Crema di Cioccolato dell'Etna è perfetta spalmata sulle fette biscottate o usata come topping per dessert. Scad. : 05/2024
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Cioccolato dell'Etna.
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Pistacchio
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Limone
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g
Tavoletta di cioccolato alla cannella - 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con cannella Un delicato incrocio tra cacao e cannella, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
Tavoletta di cioccolato al Peperoncino- 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con peperoncino, n delicato incrocio tra cacao e peperoncino, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!