PROVOLA SEMISTAGIONATA SICILIANA

234

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più in stock

7,30 €

5,84 €

-20%

Fette da 520g circa

Formaggio a pasta filata.


I
ngredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale e caglio.

Origine del latte Italia

Conservare in frigo tra 0 e 4°C

Maggiori dettagli

Il Caseificio La Cava nasce più di 50 anni fa dalla passione e dalle intuizioni di Carmelo La Cava.


È in questo territorio ricchissimo e fertile, crocevia di 3 grandi città – Catania, Messina, Enna – e di 3 parchi protetti – il Parco dell’Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara – che la sapienza dei pastori e dei piccoli produttori locali si arricchisce delle competenze tecniche e dell’innovazione tecnologica nel settore lattiero-caseario.


Tra i principi dell’azienda c’è il rispetto per la manualità artigianale e per i ritmi della natura, lavorando gomito a gomito con gli allevatori per assicurare il benessere e la salute degli animali e mettendo in atto buone pratiche di riciclo dei materiali esausti. Viene scelto solo il latte migliore da allevamenti non intensivi, per scelta solo pastorizzato e con ceppi autoctoni etnei di batteri lattici con cui vengono creati i canestrati.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Valore energetico (Kcal): 362

Valore energetico (kJ): 1505

Grassi (g): 27.70

Acidi grassi saturi (g): 18.7

Carboidrati 0.9

di cui Zuccheri (g): 0

Proteine (g): 27.2

Sale (g): 1.50

N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

30 altri prodotti nella stessa categoria