Mandorla Di Avola Sgusciata BIO 150g

498

Nuovo prodotto

7,50 € tasse incl.

Mandorla di Avola sgusciata Bio 150g

Varietà: Pizzuta di Avola

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.

Maggiori dettagli

VALORIg x 100gg x 25g
Valore energetico Kcal 602/Kj 2486 Kcal 120,4/Kj 497,2
Proteine 21,14 g 4,22 g
Carboidrati 2,2 g 0,44 g
di cui zuccheri 2,0 g 0,40 g
Grassi, di cui 53,97 g 10,79 g
saturi 6,16 g 1,23 g
monoinsaturi 40,81 g 8,16 g
polisaturi 8,08 g 1,61 g
Fibre alimentari 11,6 g 2,32 g
Sale 0,01 g 0,00 g
Calcio mg/100g 248 49,6
Vitamina e mg/100g 24 4,8

La Mandorla è Siciliana se è di Avola... 

Con la denominazione “Mandorla di Avola” si indicano esclusivamente tre cultivar: Pizzuta, Fascionello e Romana (o Corrente d’Avola). Originarie della zona di Avola, sono le cultivar di mandorle più pregiate sui mercati internazionali.

Le mandorle che abbiamo selezionato per voi sono prodotte dall'azienda Munafò, che da tre generazioni coltiva e commercializza frutta secca.

30 altri prodotti nella stessa categoria