499
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
7,00 € tasse incl.
6,00 € tasse incl.
-1,00 €
Mandorla di Avola sgusciata e tostata 150g
Varietà: Pizzuta di Avola
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
VALORI | g x 100g | g x 25g | ||
---|---|---|---|---|
Valore energetico | Kcal 664/Kj 2739 | Kcal 132,8/Kj 547,8 | ||
Proteine | 20,39 g | 4,07 g | ||
Carboidrati | 3,6 g | 0,72 g | ||
di cui zuccheri | 2,1 g | 0,42 g | ||
Grassi, di cui | 52,28 g | 12,10 g | ||
saturi | 6,86 g | 1,37 g | ||
monoinsaturi | 45,8 g | 9,16 g | ||
polisaturi | 9,03 g | 1,80 g | ||
Fibre alimentari | 11,4 g | 2,28 g | ||
Sale | 0,01 g | 0,00 g | ||
Calcio mg/100g | 248 | 49,6 | ||
Vitamina e mg/100g | 24 | 4,8 |
La Mandorla è Siciliana se è di Avola...
Con la denominazione “Mandorla di Avola” si indicano esclusivamente tre cultivar: Pizzuta, Fascionello e Romana (o Corrente d’Avola). Originarie della zona di Avola, sono le cultivar di mandorle più pregiate sui mercati internazionali.
Le mandorle che abbiamo selezionato per voi sono prodotte dall'azienda Munafò, che da tre generazioni coltiva e commercializza frutta secca.
Il fagiolino è un baccello non maturo del fagiolo comune. Lo si raccoglie quando i semi non sono ancora giunti alla maturazione. A differenza dei fagioli, i Fagiolini si mangiano con l'intero baccello.
I piselli sono una varietà di legumi molto diffusa in Italia e la più amata dai Bambini. Provateli in zuppa con il Pomodoro Datterino rosso, cipolla bianca e carote... Esageratamente buoni :)
Le fave decorticate, ideali per la preparazione di una sana e gustosa crema di fave, sono un legume molto nutriente e poco calorico.
Le fave COTTOIA, sono un legume molto nutriente e poco calorico, nonostante siano ricche di sostanze nutrienti. protagoniste di molte ricette tradizionali, possono essere tostate, sgusciate o cotte per intero, dopo aver eliminato l'ilo ( conosciuto come pizzichedda o occhio della fava).
La zuppa di legumi ricca di nutrienti e bontà, indicato nelle serate invernali o da gustare tiepida tutto l'anno.
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio, rame, selenio) E VITAMINE (a, b, c, e, k, niacina ).200g
Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di carne Scad. : 05/2024
I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine. 200g Gluten Free
Le lenticchie sono un legume tipico della dieta mediterranea, nutriente e altamente digeribile. Le lenticchie secche si trovano tutto l’anno e sono l’ingrediente essenziale in moltissime ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali. È consigliato il consumo regolare a chi sta seguendo una dieta ipocalorica, poiché riduce la fame e aumenta il senso di...
Uno snack genuino dentro una confezione da passeggio, per una carica di vitamine e benessere. Alimento base dei contadini modicani, riscoperta come fonte di proteine, la fava cottoia, cioè veloce da cuocere è priva di glutine e colesterolo. Uno spuntino perfetto per una pausa sfiziosa e appetitosa, da spizzuliare in strada, per una merenda a scuola o un...
La “calia”, ingrediente povero della cucina siciliana, veniva venduta sfusa dagli ambulanti all’interno di coni di carta chiamati “coppi” e consumata per strada durante le feste patronali o i grandi eventi folkloristici dell’isola. Scad. : 06/2024
Verdurazon ha selezionato le Mandorle con Guscio coltivate dal nostro caro amico Salvatore Cultrera che, con la Sua Azienda Agricola agli albori ha già raggiunto risultati eccellenti! Periodo di Raccolta: Settembre - Ottobre Territorio di produzione = Pachino/Noto
La Nocciola è annoverata fra la frutta secca. È molto ricca di lipidi, di proteine e di acqua. Questa composizione fa della Nocciola un alimento molto calorico. Infatti è preferita come snack energizzante per chi fa Sport. La Nocciola dell’Etna viene raccolta tra settembre e ottobre e dopo essiccazione di 5/6 giorni al sole viene immessa nel mercato...
La Castagna ha un valore nutrizionale paragonabile a quello del pane integrale. Infatti presenta una buona percentuale di fibre e di carboidrati. Per questo motivo era chiamata "Il Pane dei Poveri". Presentano anche sali minerali molto importanti come fosforo e potassio, vitamine B2 e PP, fondamentali per la salute dei tessuti.
Carrube essiccate. Il carrubo è un albero appartenente alla macchia mediterranea tipico delle zone collinari. Avete mai provato a realizzare le proprie caramelle di carruba? Buonissime, semplici e dai mille effetti benefici ;)
Mandorla di Avola sgusciata Bio 150g Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
Mandorla di Avola Tuono sgusciata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Avola Tuono pelata e Tostata250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Avola Pelata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Sicilia Tuono sgusciata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Avola sgusciata 150g Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
Nocciole Tostate di Sicilia 250g Varietà: Tuono Colore: pelle color ambra e frutto color ocra Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso Grammatura: 250g
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e acidi, come, ad esempio, i frutti di bosco o il limone. 50g
Mandorla Siciliana Pizzuta Sgusciata prodotta a Pachino! Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.