Vendita! Canestrato con Mandorle La Cava

Canestrato con Mandorle La Cava

812

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

5,70 €

4,56 €

-20%

Fette da 380g circa

Formaggio a pasta morbida cotta con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con mandorle, dal sapore dolce e profumato. Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente ma anche a crudo come da tradizione

Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, MANDORLE, sale, caglio e fermenti lattici.

Origine del latte 100% Sicilia

Conservare in frigo a 4/6°C

Maggiori dettagli

Il Caseificio La Cava nasce più di 50 anni fa dalla passione e dalle intuizioni di Carmelo La Cava.
È in questo territorio ricchissimo e fertile, crocevia di 3 grandi città – Catania, Messina, Enna – e di 3 parchi protetti – il Parco dell’Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara – che la sapienza dei pastori e dei piccoli produttori locali si arricchisce delle competenze tecniche e dell’innovazione tecnologica nel settore lattiero-caseario.
Tra i principi dell’azienda c’è il rispetto per la manualità artigianale e per i ritmi della natura, lavorando gomito a gomito con gli allevatori per assicurare il benessere e la salute degli animali e mettendo in atto buone pratiche di riciclo dei materiali esausti. Viene scelto solo il latte migliore da allevamenti non intensivi, per scelta solo pastorizzato e con ceppi autoctoni etnei di batteri lattici con cui vengono creati i canestrati.

N.B. Se il peso del prodotto dovesse risultare in partenza inferiore al peso su indicato, inseriremo omaggi in modo da far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

15 altri prodotti nella stessa categoria