Vendita! Canestrato ai Sapori La Cava

Canestrato ai Sapori La Cava

811

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più in stock

4,20 €

3,36 €

-20%

Fette da 280g circa

Formaggio a pasta morbida color paglierino con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con rucola, olive e peperoncino, dal sapore speziato e leggermente piccante

Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, olive farcite con pasta di peperone, peperoncino, rucola, sale, caglio e fermenti lattici

Origine del latte 100% Sicilia

Conservare in frigo a 4/6°C

Maggiori dettagli

Il Caseificio La Cava nasce più di 50 anni fa dalla passione e dalle intuizioni di Carmelo La Cava.
È in questo territorio ricchissimo e fertile, crocevia di 3 grandi città – Catania, Messina, Enna – e di 3 parchi protetti – il Parco dell’Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara – che la sapienza dei pastori e dei piccoli produttori locali si arricchisce delle competenze tecniche e dell’innovazione tecnologica nel settore lattiero-caseario.
Tra i principi dell’azienda c’è il rispetto per la manualità artigianale e per i ritmi della natura, lavorando gomito a gomito con gli allevatori per assicurare il benessere e la salute degli animali e mettendo in atto buone pratiche di riciclo dei materiali esausti. Viene scelto solo il latte migliore da allevamenti non intensivi, per scelta solo pastorizzato e con ceppi autoctoni etnei di batteri lattici con cui vengono creati i canestrati.

N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

15 altri prodotti nella stessa categoria