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Fette da 300g circa
Formaggio a pasta morbida cotta color paglierino con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con noci, dal sapore dolce e tostato. Ottimo come ingrediente ma anche consumato a crudo come da tradizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, NOCI, sale, caglio e fermenti lattici.
Origine del latte 100% Sicilia
Conservare in frigo a 4/6°C
Il Caseificio La Cava nasce più di 50 anni fa dalla passione e dalle intuizioni di Carmelo La Cava.
È in questo territorio ricchissimo e fertile, crocevia di 3 grandi città – Catania, Messina, Enna – e di 3 parchi protetti – il Parco dell’Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara – che la sapienza dei pastori e dei piccoli produttori locali si arricchisce delle competenze tecniche e dell’innovazione tecnologica nel settore lattiero-caseario.
Tra i principi dell’azienda c’è il rispetto per la manualità artigianale e per i ritmi della natura, lavorando gomito a gomito con gli allevatori per assicurare il benessere e la salute degli animali e mettendo in atto buone pratiche di riciclo dei materiali esausti.
N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale. Peso: 400 g (circa)
Fette da 520g circa Formaggio a pasta filata. Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Pecorino fresco S.P. Fette da 360g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale
Pecorino fresco con pepe Fette da 320g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Peso: 350g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Peso: 350g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Maiorchino stagionato è un formaggio storico siciliano. Il Maiorchino selezionato da noi di Verdurazon.it è prodotto da Tiziana Buemi dell'omonima azienda agricola di Novara di Sicilia. Azienda Agricola Buemi. C.da Montagna - Novara di Sicilia (Me) Peso variabile a scelta.
Forme da circa 450g Ricotta di latte vaccino fresco siciliano, dal colore bianco e pasta compatta, con una leggera salatura a mano come da tradizione. Ottimo come ingrediente ma anche a crudo come nella più tipica tradizione italiana Ingredienti LATTE vaccino, Siero di LATTE vaccino, acido lattico e sale Origine del latte: Italia Conservare in frigo tra 4°C
Fetta da circa 380g Formaggio a pasta cotta morbida insaporito da pomodori secchi, dal sapore dolce e fragrante e dal colore paglierino, con la tradizionale forma del canestro. Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pomodoro disidratato, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte 100% Sicilia Conservare in frigo a 4/6°C, Shelf...
Fetta da 310g circa Formaggio a pasta cotta morbida con peperoncino frantumato, dal sapore deciso e piccante, dal color paglierino con striature rosse e i solchi lasciati dal canestro. Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, peperoncino, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte 100% Sicilia Conservare in frigo a 4/6°C, Shelf...
Fette da 280g circa Formaggio a pasta morbida color paglierino con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con rucola, olive e peperoncino, dal sapore speziato e leggermente piccante Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, olive farcite con pasta di peperone, peperoncino, rucola, sale, caglio e fermenti lattici Origine del latte 100%...
Fette da 380g circa Formaggio a pasta morbida cotta con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con mandorle, dal sapore dolce e profumato. Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente ma anche a crudo come da tradizione Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, MANDORLE, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte 100%...
La Vastedda della Valle del Belìce DOP è uno dei rari formaggi ovini a pasta filata del mondo, poco diffusi in quanto la filatura del latte di pecora è particolarmente difficile e richiede manualità, delicatezza e cura meticolosa. Il nome vastedda deriva dalla caratteristica forma arrotondata di questo formaggio, che ricorda quella dell’omonimo pane,...
Fette da 500g circa Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in granuli, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, pepe nero, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Fette da 400g circa Formaggio a pasta morbida cotta con peperoncino rosso, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, peperoncino rosso, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C