Vendita! Canestrato con Peperoncino La Cava

Canestrato con Peperoncino La Cava

809

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

4,65 €

3,72 €

-20%

Fetta da 310g circa

Formaggio a pasta cotta morbida con peperoncino frantumato, dal sapore deciso e piccante, dal color paglierino con striature rosse e i solchi lasciati dal canestro.

Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, peperoncino, sale, caglio e fermenti lattici.

Origine del latte 100% Sicilia

Conservare in frigo a 4/6°C, Shelf Life 150 giorni

Maggiori dettagli

Il Caseificio La Cava nasce più di 50 anni fa dalla passione e dalle intuizioni di Carmelo La Cava.
È in questo territorio ricchissimo e fertile, crocevia di 3 grandi città – Catania, Messina, Enna – e di 3 parchi protetti – il Parco dell’Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara – che la sapienza dei pastori e dei piccoli produttori locali si arricchisce delle competenze tecniche e dell’innovazione tecnologica nel settore lattiero-caseario.
Tra i principi dell’azienda c’è il rispetto per la manualità artigianale e per i ritmi della natura, lavorando gomito a gomito con gli allevatori per assicurare il benessere e la salute degli animali e mettendo in atto buone pratiche di riciclo dei materiali esausti. Viene scelto solo il latte migliore da allevamenti non intensivi, per scelta solo pastorizzato e con ceppi autoctoni etnei di batteri lattici con cui vengono creati i canestrati.

N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

15 altri prodotti nella stessa categoria