Acciughe in olio d'oliva Adelfio

Nuovo prodotto

10,00 € tasse incl.

Denominazione: Engraulis encrasicolus

Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva 

230 g o 560g

Zona FAO: 37

Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

Maggiori dettagli

Le acciughe fanno parte della categoria "Pesce Azzurro" del Mediterraneo.

Oltre alle tradizionali latte di acciughe sotto sale, vengono confezionate in vasetto sott’olio con peperoncino.

Ottime da utilizzare sulle insalate, sulle pizze o su un gustoso primo piatto a base di pesce.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 854

valore energetico - Kcal 204

Sostanze grasse totali - 10,5

Grassi saturi - 1,1

Carboidrati totali - 0

Zuccheri -0

Proteine - 27,4

Fibra - 0

Sale -9

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria